Органический кокосовый нектар Aziamix — это настоящая кладезь витаминов, минералов и микроэлементов, а еще это любимый продукт приверженцев правильного питания и здорового образа жизни. По вкусу он напоминает карамель, но отличается низким гликемическим индексом, а значит, идеально подходит для людей, которые следят за количеством сахара в еде. Кокосовый нектар — это лакомство для тех, кто любит сладкое, но боится последствий.
Этот натуральный нектар, полученный из сока срезанных кокосовых соцветий, относится к органическим, экологически чистым продуктам, сочетающим в себе вкус и пользу. Он заменит белый сахар в ваших привычных блюдах и напитках.
Кокосовый нектар Agrilife — натуральный заменитель сахара. Богат витаминами B1, B2, B3, B8 и микроэлементами. Содержит также 18 полезных аминокислот.
Купить кокосовый нектар в Екатеринбурге можно легко в магазине Biofam. Заказ можно оформить через сайт или прийти в гости в наш оффлайн магазин и выбрать еще много других интересных продуктов! Будьте здоровы и питайтесь вкусной и полезной пищей!
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 61 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 240 ккал.
Страна производства: Таиланд.
Где берут кокосовый нектар?
Чем он полезен?
Как его употреблять?
Мороженое фруктовое
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бананы очистить, нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Остальные фрукты очистить и нарезать крупными кусками. Все фрукты положить в контейнер и заморозить. Кокосовый нектар смешать с лимонным соком. Замороженные фрукты измельчить в блендере, влить в чашу сироп и еще раз перемешать. Отправить массу в морозильник. Перед употреблением еще раз взбить все миксером или в блендере. Украсить.
Банана сплит
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бананы нарезать дольками и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Выложить бананы на тарелку, сверху положить кубики мороженого и полить нектаром.
Малина в креме
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбить желтки с сахаром, нектаром и водой. Поставить на водяную баню и продолжать взбивать, пока массу не загустеет (около 4 минут). Затем поставьте миску на лед и продолжайте взбивать еще 3 минуты. Сливки взбить в крупную пену и смешать с охлажденной смесью. Накрыть крем пленкой и убрать в холодильник на 4 часа. Разложить малину по креманкам и залить кремом.