Отзывы не найдены
Основа для приготовления традиционного мисо-супа
Основа для супов Мисо Марукоме «Ассорти» позволит Вам самостоятельно готовить традиционное японское блюдо с разными наполнителями, не затрачивая на это больше 2-х минут. В пачке Вы найдёте 12 пакетиков с мисо-пастой, а также 12 пакетиков с разными наполнителями (3 пакетика с тофу, 3 пакетика с вакаме, 6 пакетиков с зелёным луком и вакаме).
В Японии Мисо-суп подают на стол в начале каждой трапезы, так как в большинстве национальных блюд присутствует рис, и совсем нет жидкости. Он необходим для улучшения пищеварения и смягчения желудка. Каждая семья готовит его по-своему, поэтому единственно-верного рецепта для этого замечательного супа не существует.
Способ приготовления: выложите в миску содержимое пакетиков с пастой и наполнителем. Добавьте 160 мл кипятка. Размешайте содержимое пакетиков и наслаждайтесь традиционным мисо-супом!
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 2 г
Жиры — 1 г
Углеводы — 4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 30 ккал.
Страна производитель: Япония.
Отзывы не найдены