Суп индийский Масурдал с красной чечевицей и машем Здороведа, 250 г

Суп индийский Здороведа фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Здороведа

  • Отличная альтернатива привычным блюдам
  • Удобно брать в поход и на дачу
  • Готовое решение для вегетарианцев
  • Время варки 35 минут 
Нет в наличии
199 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

В Индии словом «дал» называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво «Масурдал» (Masoor Dal). Польза чечевичных супов для худеющих: в большом количестве белка, клетчатки и невысокой калорийности. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице и тщательной подборке специй, суп быстро готовится и получается наваристым, насыщенным и очень вкусным.

Индийский суп имеет полностью натуральный состав на основе растительных компонентов (красная чечевица, маш) и натуральных пряностей, овощей. Готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост, всем кому необходима полноценная здоровая диета и всем любителям вкусно поесть.

Состав: Чечевица красная, маш, томаты сушеные кусочками, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, мускатный орех, асафетида, имбирь молотый, кумин цельный, кардамон молотый, корица молотая, смесь карри, кориандр.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 22 г,

Жиры — 2 г,

Углеводы — 47 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 301 ккал.

Страна производства: Россия.

Суп индийский
Ингредиенты:

  • Сухая смесь для приготовления супа (250 г)
  • Вода или бульон (2 л)
  • Масло растительное или сливочное (30 г)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:
В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав супа. Залить двумя литрами воды, довести до кипения и варить 35 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу.

Отзывы не найдены