Отзывы не найдены
В Индии словом «дал» называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво «Масурдал» (Masoor Dal). Польза чечевичных супов для худеющих: в большом количестве белка, клетчатки и невысокой калорийности. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице и тщательной подборке специй, суп быстро готовится и получается наваристым, насыщенным и очень вкусным.
Индийский суп имеет полностью натуральный состав на основе растительных компонентов (красная чечевица, маш) и натуральных пряностей, овощей. Готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост, всем кому необходима полноценная здоровая диета и всем любителям вкусно поесть.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 22 г,
Жиры — 2 г,
Углеводы — 47 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 301 ккал.
Страна производства: Россия.
Суп индийский
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав супа. Залить двумя литрами воды, довести до кипения и варить 35 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу.
Отзывы не найдены