Отзывы не найдены
Черноплодную рябину выращивают как плодово-лекарственное растение. Другое название — арония черноплодная. Полностью созревшие плоды черноплодной рябины собирают осенью и сушат на открытом воздухе. Хранят плоды в коробках или бумажных пакетах.
В плодах черноплодной рябины содержатся следующие биологически активные вещества:
Рябина черноплодная снижает артериальное давление и увеличивает эластичность сосудов. Является отличным средством при лечении гипертонии. Помогает при ревматизме. Эффективна при лечении сахарного диабета, аллергии.
Плоды рябины используют при следующих патологических состояниях организма:
Черноплодную рябину принимают в виде отвара 3 раза в день после еды.
Страна производства: Россия, Алтайский край.
Срок годности: 2 года.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре без посторонних запахов и относительной влажности 60-70%.
Есть ли противопоказания при приеме отвара из черноплодной рябины?
Как используют отвар для кожи?
Отзывы не найдены