Колбаса полукопченая с сыром Vego, 400 г

ХИТ
ПРОДАЖ
Колбаса полукопченая с сыром Vego фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
  • Продукт натурального копчения
  • Подходит для веганов
  • Не содержит животных жиров
Богатый белками Без лактозы

Попробуйте также Сосиски копченые Vego!

Нет в наличии
409 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Вегетарианскую колбасу можно употреблять как самостоятельный продукт, а можно использовать ее как ингредиент при приготовлении бутербродов и канапе. Основной пользой качественной вегетарианской колбасы является отсутствие консервантов, синтетических красителей и подобных вредных добавок. Кроме того, в состав вегетарианской колбасы входят малокалорийные продукты, а значит, она хороша для людей, которые следят за своим весом.

Колбаса вегетарианская даже по внешнему виду очень напоминает обычную мясную колбасу, для придания колбасе аппетитного розового цвета используют натуральный свекольный сок (калоризатор). Чтобы разнообразить вкус вегетарианской (постной) колбасы, в её состав включают разнообразные специи, ароматные травы, лук и чеснок.
Химический состав вегетарианской колбасы порадует разнообразием.
Кроме полностью усвояемого растительного белка он включает в себя: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.

Купить вегетарианскую колбасу на сайте интернет-магазина biofam.ru необходимо всем, кто только недавно отказался от продуктов животного происхождения или давно придерживается вегетарианской диеты.

Состав: вода, клейковина пшеничная, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, масло кокосовое, белок соевый, белок гороховый, масло подсолнечное, соль морская, соль черная, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (горчица, кардамон, паприка, краситель Красный свекольный).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 19 г,

Жиры — 12 г,

Углеводы — 16 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 270 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 30 суток.

Чем вегетарианский продукт лучше мясного аналога?

  • Этот растительный продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианскую колбасу, а по вкусу она ничем не отличается от мясного аналога.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Что можно из нее приготовить?

  • Продукт подходит для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Колбасу можно жарить. Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».

Лепешка сырная с начинкой

Лепешка сырная с начинкой картинка

Ингредиенты:

  • Кефир (1 стакан)
  • Мука пшеничная (2 стакана)
  • Сахар (1 ч.л.)
  • Соль (1 ч.л.)
  • Сода (1/2 ч.л.)
  • Сыр
  • Вегетарианская колбаса полукопченая (200 г)

Способ приготовления:

Сыр и колбасу натереть. В кефир добавить сахар, соду и соль. Добавить к кефиру муку и часть сыра. Тесто хорошо замесить и убрать в холодильник на 30 минут. Поделить тесто на 4 части и раскатать каждый. В центр круга выложить начинку из сыра и колбасы. Защипнуть и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


Салат с сухарями

Салат с сухарями картинка

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски (300 г)
  • Вегетарианская колбаса полукопченая (300 г)
  • Помидоры (3 шт.)
  • Майонез (150 г)
  • Сухари (100 г)
  • Зелень

Способ приготовления:

Нарезать колбасу соломкой, а помидоры кусочками. Зелень мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом.

Елена
Комментарий
И мне и детям очень понравилась! Если в пиццу положить, думаю никто не догадается, что вегетарианская :)
Дарья Г.
Комментарий
Вкусная колбаска.
Инна
Комментарий
Натуральная по составу колбаса с сыром, беру для бутербродов, качество хорошее и вкус насыщенный.