Колбаса пшеничная с оливками фото

Колбаса пшеничная с оливками Высший вкус, 400 г

  • Богата белком
  • Содержит массу микроэлементов и витаминов
  • Не содержит холестерина
  • Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
  • Содержит антиоксиданты
Без лактозы

Колбаса пшеничная с оливками приготовлена на основе пшеничного белка. Высокое содержание в колбасе клетчатки способствуют оздоровлению организма, клетчатка выводит токсины из организма. Колбаса с оливками является не только вкусным продуктом, а также полезным. В колбасе содержатся витамин E — известный антиоксидант. Колбаса не содержит вредного холестерина. Пшеничная колбаса является отличным дополнением рациона вегетарианцев. По вкусу она даже чем-то напоминает обычную колбасу. Можно есть в Пост.

Пшеничная колбаса является питательным продуктом. Ее включают в диетическое питание, а также едят спортсмены. В оливках же содержатся железо, калий, фосфор, витамин F. Оливки препятствуют развитию атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, маслины черные, масло оливковое, оливки зеленые, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин, агар-агар; краситель натуральный "Красный рис", пшеничная клетчатка.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 221 ккал,

белки — 16 г,

жиры — 15 г,

углеводы — 5,5 г.

Страна производитель: Россия, Краснодарский край

Можно ли давать такую колбасу детям?

  • Колбаса пшеничная подходит для питания всем категориям людей. Она не только сытная, но и очень полезная! Добавляйте ее в блюда или ешьте с хлебом.

Используются ли в колбасе красители или загустители?

  • Свекольный сок и морские водоросли - это и есть краситель и загуститель. В колбасе пшеничной содержатся только натуральные продукты. Никаких консервантов и искусственных добавок!

Можно ли есть пшеничную колбасу в пост?

  • Колбаса изготовлена из пшеничного белка и других продуктов растительного происхождения, поэтому ее можно употреблять в пост.

О правильном выборе постной колбасы на Первом канале


На картинке изображен состав мясной колбасы в процентах. Куда уж полезнее есть колбасу из пшеницы. Вы согласны?


Слойки "Колбасные орешки"

Ингредиенты:

  • Колбаса зерновая (80 г)
  • Слоеное тесто (1 упаковка)
  • Грецкий орех молотый (2 ст.л.)
  • Петрушка свежая (1 веточка)
  • Сыр тофу

Способ приготовления:

Раскатать тесто. Нарезать с помощью стакана много круглешков. В каждый из них положить нарезанную кубиками колбасу, добавить орешков, петрушки, сыр. Залепить края. Поставить в духовку на температуру 180 градусов на 15-20 минут. Дать остыть. Подавать с брусничным сиропом.


Салат "Кушать подано"

Ингредиенты:

  • Колбаса зерновая (100 г)
  • Зелень (петрушка, укроп, шпинат, руккола)
  • Помидоры (2 шт.)
  • Фасоль стручковая готовая (3 ст.л.)

Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезать, перемешать. По желанию заправить любым любимым маслом.




Отзывы

Сообщения не найдены

270.00 Р

270 баллов
14 баллов
QF30NR
К сожалению, товар закончился

Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  261.90 Р   251.10 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Сочные фрукты и ягоды

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе