Отзывы не найдены
Настоящая находка для вегетарианцев — колбаса вареная Мортаделла от московской компании «Vego». С 2002 года бренд запустил производство вегетарианских колбас и полуфабрикатов, которые славятся своим чистым составом и исключительно растительными ингредиентами.
Колбаса имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержит ГМО и вредные консерванты.
Букет ароматных специй делает вкус ярче и богаче, а натуральный краситель в виде свекольного сока придает колбасе розовый цвет. Данный товар выручит тех, кто на постоянной основе не употребляет продукты животного происхождения, либо не ест их временно, например, соблюдает пост.
Продукт можно обжаривать, отваривать или нарезать на бутерброд.
Вегетарианская колбаса, купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, поможет вам легко и вкусно сделать переход на здоровую пищу растительного происхождения. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego».
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 14 г,
Жиры — 14 г,
Углеводы — 0,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 189,2 ккал.
Страна производства: Россия.
Чем вегетарианская колбаса вареная молочная, купить которую советуют в пост, лучше мясного аналога?
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
Что можно из нее приготовить?
Слойки с колбасой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тесто разморозить, раскатать и нарезать на полосочки шириной в 2 см. Колбасу нарезать кружочками, а затем еще пополам. Положить колбасу на тесто, чтобы круглы край колбасы возвышался над тестом. На каждую полосочку достаточно нескольких кусочков колбасы. Свернуть рулетик и получится розочка. Выложить розочки на противень, смазать их взбитым яйцом. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
Горячий бутерброд
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать колбасу и лук. Сыр натереть. Добавить майонез, яйцо, специи и горошек. Хлеб нарезать и намазать каждый кусочек маслом. Сверху выложить приготовленную смесь. Выпекать бутерброды при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Вегетарианский продукт может заменить мясную колбасу в салате «Оливье». Гости даже не заменят подмены!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Морковь, картофель и яйца отварить и нарезать. Также нарезать колбасу и огурцы. Добавить горошек и все перемешать. Положить салат в холодильник на несколько часов. Перед подачей заправить салат майонезом и посолить. Украсить блюдо зеленью.
Отзывы не найдены