Колбаса вареная с сыром Vego фото

Колбаса вареная с сыром Vego, 400 г

  • Подходит для веганов
  • Не содержит животных жиров
Богатый белками Без лактозы

Также рекомендуем Сардельки с сыром!

Также рекомендуем Сардельки с сыром!

Описание

Колбаса вареная с сыром изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов. Так цвет колбасе придает натуральный свекольный сок. Чтобы продукция не была пресно, в её состав включен букет натуральных специй, которые не только обогащают вкус, но и улучшают питательные и полезные свойства.

Купить вареную колбасу с сыром можно в интернет-магазине biofam.ru.

Состав

Состав: вода, клейковина пшеничная, сыр постный (вода, масло кокосовое, экстракт морских водорослей, белок соевый, соль морская, соль черная), масло кокосовое, масло подсолнечное, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, белок соевый, белок гороховый, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (соль морская, перец черный, горчица, чили, краситель Красный свекольный).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 16 г,

Жиры — 17 г,

Углеводы — 6 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 240 ккал.

Страна производства: Россия.

Вопрос - ответ

Можно ли давать детям?

  • Благодаря своему натуральному составу они совершенно безопасны для детей. Теперь вы без опасений можете угощать малышей вкусным и полезным блюдом.

Как употреблять?

  • Такая колбаса подойдет для бутербродов, салатов и жарки. А главное — сделает менее болезненным переход на растительное меню для начинающих вегетарианцев.

Рецепты

Сырный суп из плавленого сыра


Ингредиенты:

  • Картофель (3 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Лук (1 шт.)
  • Колбаса вегетарианская (200 г)
  • Шампиньоны (6 шт.)
  • Плавленый сыр (200 г)
  • Вермишель паутинка (100 г)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень (0,3 пучка)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Перец Чили (по желанию)

Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить вариться. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на тёрке. Отправить лук и морковь пассероваться на растительном масле. Когда овощи станут мягкими, добавить к ним шампиньоны, нарезанные пластинами. Колбасу нарезать кубиками. Плавленый сыр нарезать небольшими кусочками и отправить в кастрюлю к картофелю. Зелень мелко нарезать. За 5 минут до конца варки добавить в суп колбасу, пассерованные овощи, а через 3 минуты засыпать вермишель. Добавить соль и перец по вкусу. Сразу же добавить зелень. Варить 2 минуты и выключить.

259.00 Р

BY71CT
+

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  251.23 Р 
В наличии

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  251.23 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим завтра При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Пробиотики

 

Новые поступления