Сервелат Финский Vego, 400 г

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
  • Подходит для веганов
  • Не содержит животных жиров
Богатый белками Без лактозы
Нет в наличии
549 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Вегетарианский финский сервелат «Vego» станет настоящим полезным деликатесом на вашем столе. Он понравится как взрослым, так и детям, а его польза значительно превышает пользу аналогичного мясного продукта. Имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержат ГМО и вредные консерванты.

  • В состав сервелата входит исключительно натуральное и экологически чистое растительное сырьё: пшеничный и гороховый белок, водоросли, красители натурального происхождения и ароматный букет специй.
  • Букет ароматных специй делает вкус ярче и богаче, а натуральный краситель в виде свекольного сока придает колбасе розовый цвет.
  • Данный товар выручит тех, кто на постоянной основе не употребляет продукты животного происхождения, либо не ест их временно, например, соблюдает пост.
  • Добавляйте продукт в салаты, используйте для бутербродов, либо просто как нарезку на праздничный стол.
  • Идеально сочетается с сырами, овощами и зеленью.

Biofam.ru – ближайший магазин продуктов, где вы можете купить вегетарианский сервелат. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego». Если вы задумались о том, чтобы постепенно перейти на пищу растительного происхождения, то с продукцией данного бренда этот переход станет легче, вкуснее и проще.

При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде.

Состав: вода, масло кокосовое рафинированное, белок пшеничный, масло подсолнечное рафинированное, соевый белок (не ГМО), натуральные специи (перец черный, мускатный орех, кардамон, корица), экстракт фенхеля, соевое “молоко” сухое, регулятор кислотности (уксус 6%), соль, карриган (морские водоросли), красители натуральные: “Красный рис”, “Свекольный”.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 16 г,

Жиры — 20 г,

Углеводы — 2 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 252 ккал.

Страна производства: Россия.

Можно ли давать детям?

  • Благодаря своему натуральному составу они совершенно безопасны для детей. Теперь вы без опасений можете угощать малышей вкусным и полезным блюдом.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Как употреблять?

  • Такая колбаса подойдет для бутербродов, салатов и жарки. А главное — сделает менее болезненным переход на растительное меню для начинающих вегетарианцев.

Сырный суп из плавленого сыра


Ингредиенты:

  • Картофель (3 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Лук (1 шт.)
  • Колбаса вегетарианская (200 г)
  • Шампиньоны (6 шт.)
  • Плавленый сыр (200 г)
  • Вермишель паутинка (100 г)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень (0,3 пучка)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Перец Чили (по желанию)

Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить вариться. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на тёрке. Отправить лук и морковь пассероваться на растительном масле. Когда овощи станут мягкими, добавить к ним шампиньоны, нарезанные пластинами. Колбасу нарезать кубиками. Плавленый сыр нарезать небольшими кусочками и отправить в кастрюлю к картофелю. Зелень мелко нарезать. За 5 минут до конца варки добавить в суп колбасу, пассерованные овощи, а через 3 минуты засыпать вермишель. Добавить соль и перец по вкусу. Сразу же добавить зелень. Варить 2 минуты и выключить.

Отзывы не найдены