Колбаса ветчинная классическая Vego фото

Колбаса ветчинная классическая Vego, 400 г

  • Не содержит животных жиров
  • Подходит для веганов
Богатый белками Без лактозы

Также рекомендуем Колбасу ветчинную нежную!

Также рекомендуем Колбасу ветчинную нежную!

Описание

Основа растительной вегетарианской ветчины - пшеничный белок, который легко усваивается организмом, контролирует чувство голода, добавляет энергии, способствует пищеварению. А вкус ветчины сделает блюдо еще и вкусным.

Состав

Состав: вода, клейковина пшеничная, масло кокосовое. мука соевая. крахмал картофельный. соевый белок, масло подсолнечное, соль морская, соль черная, загустители (экстракт морских водорослей, камедь рожкового дерева), гороховый белок, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (мускатный орех, горчица, чили, перец душистый, кориандр, корень петрушки, краситель Красный свекольный, краситель "Ферментированный рис").

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 18 г,

Жиры — 12 г,

Углеводы — 5 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 200 ккал.

Страна производства: Россия.

Вопрос - ответ

Чем постный продукт лучше мясного аналога?

  • Этот растительный продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианскую колбасу, а по вкусу она ничем не отличается от мясного аналога.

Что можно из нее приготовить?

  • Продукт подходит для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Колбасу можно жарить. Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».

Рецепты

Итальянский салат

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Отварить макароны и откинуть их на дуршлаг. Перец, ветчину и помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. С кукурузы слить воду. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.


Салат «Мужской каприз». Кстати, вегетарианская колбаса ветчинная, купить которую можно в пост, по вкусу ничем не отличается от мясной колбасы!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Отварить яйца и картофель. Лук нарезать и замариновать на 30 минут в уксусе, с солью и сахаром. Картофель натереть на крупной терке на плоскую тарелку, смазать майонезом. Следующим слоем идет нарезанная ветчина, смазать майонезом. Затем идет слой маринованного лука. Натереть сверху яйцо и смазать его майонезом. Верхним слоем идет натертый сыр. Поставить салат в холодильник на час.


Рулетики с вегетарианской ветчиной

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Яйца отварить и натереть на терке. Сыр также натереть и смешать с яйцом. Нарезать укроп и огурец. Добавить майонез, соль, перец и чеснок. Нарезать ветчину на кружочки. В середину каждого ломтика выложить начинку. Завернуть рулет и закрепить шпажкой.

259.00 Р

RO68LG
+

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  251.23 Р 
Заканчивается

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  251.23 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Союзная, 4 Оплата наличными и банковской картой

Домашний уют!

 

Новые поступления