Елена Андреева
- Комментарий
Очень вкусная колбаса! Жаль только, что уже её долго нет в наличии. Мои мясоеды попробовали и попросили заказать ещё), сочетание вкуса и отсутствие вреда -- Замечательное сочетание, на мой взгляд. Спасибо!
Вялено-копченая колбаса Таллинская — продукт новой линейки вялено-копченых деликатесов от компании Высший вкус.
Колбаса является популярным продуктом, частая гостья праздничного стола, палочка-выручалочка для быстрого и сытного завтрака. Купить вегетарианскую колбасу можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.
Колбаса является качественным продуктом натурального копчения с использованием щепы фруктовых деревьев. Далее она проходит этап вяления.
Это настоящая находка для вегетарианцев, так как продукт содержит ингредиенты исключительно растительного происхождения.
Основу колбасы составляют свежеотмытый пшеничный белок, кокосовое масло. В качестве добавок используется мускатный орех, кориандр, перец чили и другие специи.
Колбаса имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат. Отлично подойдет для приготовления пиццы, бутербродов, салатов и прочих блюд.
Состав: свежеотмытый пшеничный белок, масло кокосовое, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, виноградный сахар, мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец, черный перец, перец чили, агар-агар, аромат «Сервелат», альгинат (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис».
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 247,7 ккал,
белки — 24,4 г,
жиры — 10,9 г,
углеводы — 13 г.
Страна производитель: Россия, Краснодарский край.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.
Сырный салат с колбасой и огурцами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Колбасу и огурец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить горошек. Посолить и добавить сметану. Все перемешать.