Паштет пшеничный морской фото

Паштет пшеничный Морской Высший вкус, 200 г

  • Богат белком
  • Содержит массу микроэлементов и витаминов
  • Не содержит холестерина
  • Содержит природный йод
Без лактозы

Описание

Паштет пшеничный Морской получил свое название за счет использования при его приготовлении морской капусты. Морская капуста придает паштету особенный вкус и насыщает его природным йодом, который легко усваивается организмом человека.

Основной компонент паштета – пшеничный белок, является аналогом животного белка. Данный факт позволяет при употреблении этого паштета компенсировать недостаток белка в большинстве растительной пищи – основы вегетарианской диеты.

Обилие клетчатки позволяет очищать организм от шлаков и токсинов, а также развивать микрофлору кишечниками.
Отсутствие в паштете холестерина благосклонно сказывается на организме человека, в рационе которого есть данный продукт.


Паштет пшеничный Морской купить в интернет-магазине Biofam.ru можно рассчитавшись наличными при получении товара, или безналичным расчетом в качестве предоплаты.

Проверенные поставщики компании Биофам контролируют качество и натуральность продукции, а также следят за отсутствием подделок.
Все товары, представленные в интернет-магазине, покупатели могут в единственном экземпляре, поскольку каких-либо ограничений по сумме и объему заказа, нет.

Бесплатная доставка возможна в случае превышения при единовременном заказе сумму в 2000 рублей.
В Екатеринбурге покупатели получают заказы в течение 12 часов, после их обработки. Транспортные компании доставляют заказы потребителям, которые находятся в регионах России.

Состав

Состав: белок пшеничный, морская капуста, масло подсолнечное, масло кокосовое, масло льняное холодного отжима, уксус яблочный, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; морская соль пищевая; загустители: инулин, агар-агар; краситель натуральный Красный рис, пшеничная клетчатка.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 150 ккал,

белки — 11 г,

жиры — 10 г,

углеводы — 4 г.

Страна производитель: Россия, Краснодарский край

Вопрос - ответ

Чем паштет из пшеничного белка лучше аналога?

  • Пшеничный продукт ничем не отличается от обычного паштета благодаря набору специй, входящих в его состав.
  • Вегетарианский паштет не содержит молочного белка и подходит для веганов.
  • В составе нет нитратов, ГМО и сои.
  • Пшеница выращивается по принципам экологического земледелия.
  • Благодаря специальной упаковке, вакуумной защите и обработке продукт имеет более длительный срок хранения, в отличие от аналога (90 суток вместо 30).

Как его употреблять?

  • Морской паштет станет отличным дополнением к диетическим хлебцам и легким вегетарианским бутербродам. Кроме того, при желании, его можно добавить в любое блюдо для придания мягкого вкуса.

Интересно

бзор на колбасу и паштет пшеничный, купить который можно в Екатеринбурге.


Видимая разница при использовании сухой пшеничной клейковины. Кстати, паштет пшеничный, купить который советуют веганам, также состоит из пшеничной клейковины.


Рецепты

Канапе с паштетом


Ингредиенты:

  • Крекеры
  • Паштет пшеничный (240 г)
  • Яйца (5 шт.)
  • Огурцы маринованные (3 шт.)
  • Помидоры (6 шт.)
  • Маслины
  • Петрушка

Способ приготовления:

Отварить яйца. Нарезать кружочками помидоры и яйца. Маслины разрезать пополам. Огурцы измельчить и смешать с паштетом. Смазать крекеры паштетом, сверху положить яйцо, помидоры и маслины.


Домашние картофельные роллы. Кстати, паштет пшеничный, купить который советуют вегетарианцам, придает блюду пикантный вкус.


Ингредиенты:

  • Паштет пшеничный (100 г)
  • Шампиньоны (80 г)
  • Картофель (200 г)
  • Водоросли Нори (5 г)
  • Свежая зелень (5 г)
  • Салат руккола (5 г)
  • Салат Мангольд (5 г)
  • Салат Фризе (5 г)
  • Масло растительное (30 мл)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное (10 г)

Способ приготовления:

Отварить картофель и сделать пюре, добавив укроп, сливочное масло и петрушку. Коврик для приготовления роллов обверните пищевой пленкой. Выложите на коврик пюре и равномерно распределите. Сверху выложить лист водорослей Нори, и подравнять пюре под размер водорослей. На край листа Нори выложить паштет и аккуратно свернуть ролл. Положить ролл в холодильник на час для уплотнения. Шампиньоны нарезать и обжарить до золотистого цвета. Нарезать ролл и украсить тарелку грибами и остальной зеленью.


Блинчики с паштетом


Ингредиенты:

  • Паштет пшеничный (300 г)
  • Конфитюр из брусники (50 г)
  • Конфитюр из облепихи (50 г)
  • Листики мяты (для украшения)
  • Блины на молоке

Способ приготовления:

Изготовить блины на молоке. Затем каждый блин смазать с одной стороны паштетом и свернуть блины в плотный рулет. Нарезать рулеты кусочками 3-4 см. На полученные блинчики выложить брусничного и облепихового конфитюра. Украсить блюдо мятой.

Отзывы

Отзывы

Сообщения не найдены

140.00 Р

DK44LY
К сожалению, товар закончился

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  135.80 Р   130.20 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Популярные крупы!

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе