Отзывы не найдены
Также рекомендуем паштет пшеничный Грибной!
Паштет пшеничный Морской получил свое название за счет использования при его приготовлении морской капусты. Морская капуста придает паштету особенный вкус и насыщает его природным йодом, который легко усваивается организмом человека.
Основной компонент паштета – пшеничный белок, является аналогом животного белка. Данный факт позволяет при употреблении этого паштета компенсировать недостаток белка в большинстве растительной пищи – основы вегетарианской диеты.
Обилие клетчатки позволяет очищать организм от шлаков и токсинов, а также развивать микрофлору кишечниками.
Отсутствие в паштете холестерина благосклонно сказывается на организме человека, в рационе которого есть данный продукт.
Паштет пшеничный Морской купить в интернет-магазине Biofam.ru можно рассчитавшись наличными при получении товара, или безналичным расчетом в качестве предоплаты. При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет.
Проверенные поставщики компании Биофам контролируют качество и натуральность продукции, а также следят за отсутствием подделок.
Все товары, представленные в интернет-магазине, покупатели могут в единственном экземпляре, поскольку каких-либо ограничений по сумме и объему заказа, нет.
Бесплатная доставка возможна в случае превышения при единовременном заказе сумму в 2000 рублей.
В Екатеринбурге покупатели получают заказы в течение 12 часов, после их обработки. Транспортные компании доставляют заказы потребителям, которые находятся в регионах России.
Состав: белок пшеничный, морская капуста, масло подсолнечное, масло кокосовое, масло льняное холодного отжима, уксус яблочный, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; морская соль пищевая; загустители: инулин, агар-агар; краситель натуральный Красный рис, пшеничная клетчатка.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 150 ккал,
белки — 11 г,
жиры — 10 г,
углеводы — 4 г.
Страна производитель: Россия, Краснодарский край
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.
Чем паштет из пшеничного белка лучше аналога?
Как его употреблять?
Блинчики с паштетом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Изготовить блины на молоке. Затем каждый блин смазать с одной стороны паштетом и свернуть блины в плотный рулет. Нарезать рулеты кусочками 3-4 см. На полученные блинчики выложить брусничного и облепихового конфитюра. Украсить блюдо мятой.
Отзывы не найдены