Отзывы не найдены
Настоящий деликатес от известной московской компании «Vego» — сардельки для барбекю.
С 2002 года бренд запустил производство вегетарианских колбас и полуфабрикатов, которые славятся своим чистым составом и исключительно растительными ингредиентами. Сардельки имеют прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержат ГМО и вредные консерванты. Являются источником растительного белка.
В основе продукта используется пшеничный белок, который легко переваривается, улучшает пищеварение, придает энергии и сил. Смесь ароматных приправ в начинке делают продукт необычайно вкусным и ароматным.
Продукт можно обжаривать, отваривать или кушать просто так, как колбасное изделие. Сардельки станут коронным блюдом на барбекю и других пикниках.
Понравятся как взрослым, так и детям и при этом не принесут вреда в отличие от аналогичного продукта животного происхождения.
Вегетарианские сардельки купить в Екатеринбурге можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego». Если вы задумались о том, чтобы постепенно перейти на пищу растительного происхождения, то с продукцией «Vego» этот переход станет легче, вкуснее и проще.
При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 12 г,
Жиры — 31 г,
Углеводы — 0,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 ккал.
Страна производства: Россия.
Можно ли давать детям?
Как их употреблять?
Гречка с патиссонами в горшочке
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подготовить овощи. Для этого лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле, добавить натертую на мелкой терке морковь, немного обжарить и добавить нарезанный кубиками патиссон, поперчить, обжарить и накрыть крышкой, потушить 10–15 минут. Нарезать сардельку и обжарить со специями. На дно горшочка выложить сначала овощи, затем сардельку и гречку (промытую). Залить все соленым бульоном, чтобы гречка на пол сантиметра была покрыта, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть, все аккуратно перемешать и печь оставшиеся 30 минут при такой же температуре. Украсить сверху листиками петрушки.
Отзывы не найдены