Фарш растительный Hi Beef Еда будущего, 400 г

Фарш растительный Hi Beef Еда будущего фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Альтернатива мясному фаршу
  • Быстрое приготовление
  • Источник пищевых волокон
  • Веганский (постный) продукт
Нет в наличии
419 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

«Хайбиф» растительный фарш классический

Фарш "Хайбиф" – источник белка со сбалансированным амино- и жирнокислотным составом, источник пищевых волокон, содержит Омега-з, витамины В7 и В12. 

Подходит для лепки (митболлов, фрикаделек, люля и в качестве начинки). Готовить можно любым удобным для вас способом. Рекомендуем обжарить на сковороде. Не требует добавления масла.

Купить растительный фарш в Екатеринбурге и другие продукты без животных жиров вы можете в нашем интернет-магазине Biofam.ru.

Состав: вода, текстурированный растительный белок (соевый, гороховый, рисовый), рафинированные дезодорированные растительные масла (рапсовое, кокосовое, подсолнечное), изолят соевого белка, соль пищевая, ароматизаторы натуральные, растительные волокна, глюкоза, перец черный молотый, чеснок молотый, красители –концентрат сухой свекольный, карамельный колер, антиокислитель -лимонная кислота, витамин В7, витамин В12.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 12 г

Жиры — 15 г

Углеводы — 1,2 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 827 кДж/197 кКал

Страна производства: Россия

Срок годности: 180 дней.

Условия хранения: хранить при температуре -18°С.

Анонимный
Преимущества
чистый состав, БЖУ норм, быстро готовится
Недостатки
нету
Комментарий
Часто беру растительный фарш Хайбиф с тех пор как стал вегетарианцем. Состав нормальный, без химикатов и скрытых добавок животного происхождения типа меланжа. Этот фарш реально веганский. Соя есть в нем, но что мне нравится, вкус не резкий, нейтральный. Не говядина и не свинина конечно, но этот фарш самый съедобный из всех растительных, что я пробовал. Еще неплохо, что баланс БЖУ отличный: белка 12 граммов, углеводов 8, жира около 19. Калорийный довольно, поэтому много его не надо, чтобы наесться.
Недостатков особо не вижу. Котлеты лепить из этого фарша я не пробовал. Мне больше нравится делать с фаршем Хайбиф спагетти болоньезе, перцы фаршированные, подливы разные с овощами. Фарш впитывает овощной сок и специи, поэтому получается вкусно и сочно. А когда хочется котлет, я покупаю готовые этой же марки HI.
Даниил
Комментарий
Не так давно на растительном питании, сначала брал полуфабрикаты, понравилась одна марка, решил попробовать у них растительный фарш HIBEEF. Сам по себе достаточно липкий, если в животный фарш обычно добавлял яйцо, из этого котлеты, тефтели, фрикадельки легко лепятся без дополнительных продуктов. Котлеты получаются вкусными, напоминают классические свиные. Не солю, по соли и специям всего достаточно. Годно, можно брать.
Борис Лысов
Комментарий
У меня всегда есть в морозилке пара упаковок фарша Хайбиф. Перепробовал разные веганские марки, остановился на этом. Фарш качественный. Удобно, что не нужно долго его размораживать. Готовить легко. Чаще всего делаю соус болоньезе с этим фаршем, реже - котлеты или фрикадельки. Все получается, не пригорает, не разваливается. Вкус тоже супер, котлетки сочные и мягкие получаются, соя не чувствуется, есть легкая перчинка. Я доволен.
Марина
Преимущества
Вкус, состав, консистенция
Недостатки
Не обнаружила
Комментарий
С переходом на растительное питание никак не могла найти хороший фарш - растительный, без привкуса сои, не переперченный из коробки, с адекватной ценой и подходящим составом. Полуфабрикаты такие видела, а вот фарш нет. Чисто случайно бродила в Сети и повезло наткнуться на растительный фарш Хайбиф. Соблазнилась и заказала. По текстуре, консистенции, густоте - как обычный мясной фарш. По составу - как хороший растительный, даже витамины в составе и 0% консервантов, добавок, ароматизаторов и прочего. По вкусу - опять же как смешанный мясной (свинина-говядина). Уже лепила из него котлетки и готовила веганскую пасту болоньезе - получается шикарно. Хорошо лепится, нормально прожаривается, приятно пахнет в процессе готовки.
Влада
Комментарий
Поскольку фирма мне уже знакома, взялась попробовать их фрикадельки растительные Хайболлс. Сразу могу назвать несколько плюсов. Они приятно выглядят и вкусно пахнут, когда жарятся. Не рассыпаются. Плотные, но не жесткие. Не сухие. Облегчают работу на кухне. Проще приучить домашних к правильному питанию. Можно положить в овощной суп (но не варить, а готовые, перед подачей на стол). Мне нравится запекать эти фрикадельки, но советую, не кладите в холодную духовку. Если хотите, чтобы вышло сочнее, кладите в полностью разогретую.