Колбаса пшеничная БИО изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов. Цвет колбасе придает натуральный свекольный сок. Чтобы продукция не была пресной, в её состав включен букет натуральных специй, которые не только обогащают вкус, но и улучшают питательные и полезные свойства.
- Колбаса пшеничная БИО вегетарианская богата белком, который практически идентичен животному, но не в пример лучше усваивается организмом человека.
- Большое содержание белка позволяет компенсировать его недостаток при вегетарианской диете.
- Также в пшеничной колбасе содержится масса витаминов и микроэлементов, без которых человек не может нормально существовать.
Так входящие в состав колбасы витамины влияют на работу многих органов человека, а витамин Е — признанный наукой антиоксидант. Помимо этого, колбаса пшеничная БИО содержит инулин, а он позволяет контролировать уровень сахара в крови.
Купить вегетарианскую колбасу на сайте интернет-магазина Biofam.ru легко и просто. Действует доставка по городу и стране. Товар можно оплатить наличными, картой в магазине или курьеру, а также произвести оплату на сайте онлайн.
Состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, пряно-ароматический комплекс натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), аромат дыма натуральный, краситель натуральный «Паприка», пшеничная клетчатка.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 20,5 г
Жиры — 2,6 г
Углеводы — 16 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 169,4 кКал / 710 кДж.
Страна производства: Россия, Краснодарский край.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.
Можно ли ее давать детям?
- Колбаса пшеничная подходит для питания всем категориям людей. Она не только сытная, но и очень полезная! Добавляйте ее в блюда или ешьте с хлебом.
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
- Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.
Используются ли в ней красители или загустители?
- Свекольный сок и морские водоросли - это и есть краситель и загуститель. В колбасе пшеничной содержатся только натуральные продукты. Никаких консервантов и искусственных добавок!
Салат с колбасой сыром и огурцом

Ингредиенты:
- Колбаса пшеничная (100 г)
- Твердый сыр постный (100 г)
- Огурцы (100 г)
- Болгарский перец (30 г)
- Лук-порей (10 г)
- Зеленый лук (10 г)
- Оливковое масло (1 ст.л.)
- Сухие специи (по вкусу)
Способ приготовления:
Оливковое масло смешать с солью и специями. Колбасу, сыр, огурцы и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Лук-порей и зеленый лук нарезать мелко. Смешать все ингредиенты и полить заправкой.