Колбаса пшеничная копченая с сыром изготавливается на основе пшеничного белка. Данный компонент практически идентичен белку животного происхождения, что позволяет компенсировать недостаток его при вегетарианской диете.
Включение в состав колбасы адыгейского сыра, придает её особый аромат и вкус. Помимо этого, сыр насыщает продукт кисломолочными бактериями, полезными для микрофлоры кишечника. Данное обстоятельство, вкупе с обилием клетчатки, которая общепризнанна в качестве абсорбента шлаков и токсинов, позволяет колбасе очищать кишечник и улучшать его микрофлору. Отсутствие холестерина позволяет колбасе не провоцировать переизбыточную выработку этого вещества организмом потребителя.
Колбаса пшеничная копченая с сыром купить которую предлагает интернет-магазин Biofam.ru, предполагает возможность рассчитаться за неё наличными средствами или безналичным переводом.
Качество, подлинность и натуральность продукта гарантируют проверенные поставщики компании Биофам.
Покупателям можно приобретать любой товар в единственном экземпляре, поскольку сняты все ограничения по сумме и объему заказа.
Превышение суммы в 2000 рублей при единовременном заказе позволяет получить покупателю бесплатную доставку.
Покупателям, проживающим в Екатеринбурге, заказы доставляются в течение 12 часов, по окончанию их обработки. В регионы России заказанные товары доставляют транспортные компании.
Состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, сыр адыгейский копченый, вкусо-ароматическая смесь «Любительская» (мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота, аромат дыма натуральный), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 17,2 г
Жиры — 6,2 г
Углеводы — 15 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 184,6 кКал / 772,88 кДж.
Страна производства: Россия, Краснодарский край.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.
Почему стоит покупать пшеничный продукт?
- Пшеничный белок, входящий в состав колбасы, полностью воссоздает консистенцию и внешний вид обычного мясного изделия. Он подарит вашему телу энергию и материал для постройки новых клеток и тканей.
- Оздоровить желудок и кишечник поможет пшеничная клетчатка.
- Идеально подобранная смесь специй и пряностей в точности имитирует вкус привычной колбасы и не вызывает аллергических реакций.
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
- Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.
Можно ли давать детям?
- Благодаря своему натуральному составу продукт совершенно безопасен для детей. Теперь вы без опасений можете угощать малышей вкусным и полезным блюдом.
Как употреблять?
- Продукт можно есть без термической обработки. Вы можете делать вкуснейшие бутерброды, используя его, а также другие овощи и хлебцы. Наполните начало дня бодростью и приготовьте яичницу с помидорами и кусочками этой колбасы. Она также будет отличным дополнением к салату или гарниру. Колбаса пшеничная — настоящая находка для кулинарного творчества в рамках вегетарианской и естественной кухни.
Легкий салат полянка с колбасой

Ингредиенты:
- Колбаса пшеничная копченая (300 г)
- Капуста пекинская (200 г)
- Редис (150 г)
- Кинза, кориандр (1 ч.л.)
- Моцарелла (125 г)
- Лук (1 шт.)
Для заправки:
- Растительное масло (2 ст.л.)
- Винный уксус (1 ч.л.)
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Нарезать колбаску соломкой, лук полукольцами. Сначала поджарить колбасу, а затем добавить лук. Нарезать пекинскую капусту, редис и кинзу. Сыр нарезать полосками. Все хорошо перемешать, заправить маслом и белым винным уксусом.