Колбаса вареная любительская Vego, 500 г

Колбаса вареная любительская Vego фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
  • Богата белком
  • Подходит для веганов
  • Не содержит животных жиров
Богатый белками Без лактозы

Также рекомендуем Колбасу вареную нежирную!

Нет в наличии
379 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Колбаса вареная любительская изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов. Чтобы продукция не была пресной, в её состав включен букет натуральных специй, которые не только обогащают вкус, но и улучшают питательные и полезные свойства.

Вареная колбаса любительская купить на сайте biofam.ru легко. К оплате принимаются наличные и карты, действует доставка.

Состав: вода, масло кокосовое, белок пшеничный, масло подсолнечное, соевый белок, сыр веганский голландский, краситель ферментированный рис, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (аромат горчицы, кардамон, морковная клетчатка, соль морская).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 14,7 г,

Жиры — 15,88 г,

Углеводы — 2,92 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 213 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.

Чем диетический продукт лучше мясного аналога?

  • Этот растительный продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианскую колбасу, а по вкусу она ничем не отличается от мясного аналога.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Что можно с ней приготовить?

  • Продукт подходит для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Колбасу можно жарить. Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».

Паста с морковью

Паста с морковью картинка

Ингредиенты:

  • Спагетти (200 г)
  • Морковь (250 г)
  • Веганская колбаса (100 г)
  • Оливковое масло (2 ст.л.)
  • Соевый соус (1 ст.л.)
  • Хлопья чили (1/3 ч.л.)
  • Чеснок (3 зубчика)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Тыквенные семечки (1 ст.л.)
  • Льняные семена (1 ст.л.)
  • Соль (щепотка)

Способ приготовления:

Измельчить в мелкую крошку льняные и тыквенные семечки, добавить щепотку соли. Приготовить спагетти. За 3 минуты до окончания варки добавить рубленую морковь. Как только паста будет готова, слить воду, сохранив 3 столовые ложки жидкости. Тем временем, пока спагетти варятся, добавить масло и колбасу в небольшую сковороду и обжарить на сильном огне до хрустящей корочки. Снять сковороду с огня и добавить чеснок. Дать чесноку 2 минуты потомиться на остывающей сковороде перед тем, как добавлять соевый соус, чили, черный перец и 3 столовые ложки жидкости от пасты. Вернуть сковороду на огонь и разогреть в течение пары минут на слабом огне. Смешать пасту с чесночно-колбасной смесью на слабом огне. Перемешать и подавать с крошкой из семян.

Отзывы не найдены