Отзывы не найдены
Также рекомендуем Колбасу вареную нежирную!
Колбаса вареная любительская изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов. Чтобы продукция не была пресной, в её состав включен букет натуральных специй, которые не только обогащают вкус, но и улучшают питательные и полезные свойства.
Вареная колбаса любительская купить на сайте biofam.ru легко. К оплате принимаются наличные и карты, действует доставка.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 14,7 г,
Жиры — 15,88 г,
Углеводы — 2,92 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 213 ккал.
Страна производства: Россия.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.
Чем диетический продукт лучше мясного аналога?
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
Что можно с ней приготовить?
Паста с морковью
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Измельчить в мелкую крошку льняные и тыквенные семечки, добавить щепотку соли. Приготовить спагетти. За 3 минуты до окончания варки добавить рубленую морковь. Как только паста будет готова, слить воду, сохранив 3 столовые ложки жидкости. Тем временем, пока спагетти варятся, добавить масло и колбасу в небольшую сковороду и обжарить на сильном огне до хрустящей корочки. Снять сковороду с огня и добавить чеснок. Дать чесноку 2 минуты потомиться на остывающей сковороде перед тем, как добавлять соевый соус, чили, черный перец и 3 столовые ложки жидкости от пасты. Вернуть сковороду на огонь и разогреть в течение пары минут на слабом огне. Смешать пасту с чесночно-колбасной смесью на слабом огне. Перемешать и подавать с крошкой из семян.
Отзывы не найдены