Колбаса вареная Мортаделла Vego, 500 г

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
  • Богата белком
  • Подходит для веганов
  • Не содержит животных жиров

Богатый белками
Заканчивается осталась одна штука!
429 Р
Количество
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Настоящая находка для вегетарианцев — колбаса вареная Мортаделла от московской компании «Vego». С 2002 года бренд запустил производство вегетарианских колбас и полуфабрикатов, которые славятся своим чистым составом и исключительно растительными ингредиентами.

Колбаса имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержит ГМО и вредные консерванты.

  • В основе продукта используются пшеничный и гороховый белок, они удачно имитируют текстуру мяса, легко усваиваются организмом, добавляют энергии, способствуют пищеварению.
  • Ценные свойства гороха заключаются в защите организма от тяжелых металлов, очищении его от вредных соединений, профилактике онкологических заболеваний.

Букет ароматных специй делает вкус ярче и богаче, а натуральный краситель в виде свекольного сока придает колбасе розовый цвет. Данный товар выручит тех, кто на постоянной основе не употребляет продукты животного происхождения, либо не ест их временно, например, соблюдает пост.

Продукт можно обжаривать, отваривать или нарезать на бутерброд.

Вегетарианская колбаса, купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, поможет вам легко и вкусно сделать переход на здоровую пищу растительного происхождения. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego».

Состав: вода, белок пшеничный, масло подсолнечное рафинированное. масло кокосовое рафинированное, соевый белок (не ГМО), соль, сахар, натуральные специи (имбирь, кориандр), экстракты специй (мускатный орех, черный перец, тмин, паприка, капсикум (перец стручковый), сельдерей, кардамон), соевое “молоко” сухое, декстроза, усилитель вкуса (дрожжевой экстракт), фисташки сырые, карриган (морские водоросли), натуральные красители “Красный рис”, “Карамельный”, соевая клетчатка, трегалоза, перец острый зеленый горошком.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 14 г,

Жиры — 14 г,

Углеводы — 0,4 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 189,2 ккал.

Страна производства: Россия.

Чем вегетарианская колбаса вареная молочная, купить которую советуют в пост, лучше мясного аналога?

  • Этот растительный продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианскую колбасу, а по вкусу она ничем не отличается от мясного аналога.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Что можно из нее приготовить?

  • Продукт подходит для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Колбасу можно жарить. Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».

Слойки с колбасой

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто (500 г)
  • Вегетарианская вареная колбаса (200 г)
  • Яйцо (1 шт.)

Способ приготовления:

Тесто разморозить, раскатать и нарезать на полосочки шириной в 2 см. Колбасу нарезать кружочками, а затем еще пополам. Положить колбасу на тесто, чтобы круглы край колбасы возвышался над тестом. На каждую полосочку достаточно нескольких кусочков колбасы. Свернуть рулетик и получится розочка. Выложить розочки на противень, смазать их взбитым яйцом. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.


Горячий бутерброд

Ингредиенты:

  • Белый хлеб (300 г)
  • Майонез (3 ст.л.)
  • Сливочное масло (50 г)
  • Зеленый горошек консервированный (150 г)
  • Специи (по вкусу)
  • Твердый сыр (150 г)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Вегетарианская аренная колбаса (300 г)
  • Лук (1 шт.)

Способ приготовления:

Нарезать колбасу и лук. Сыр натереть. Добавить майонез, яйцо, специи и горошек. Хлеб нарезать и намазать каждый кусочек маслом. Сверху выложить приготовленную смесь. Выпекать бутерброды при температуре 180 градусов 15-20 минут.


Вегетарианский продукт может заменить мясную колбасу в салате «Оливье». Гости даже не заменят подмены!

Ингредиенты:

  • Вегетарианская колбаса вареная (400 г)
  • Яйца (5 шт.)
  • Зеленый горошек (1 банка)
  • Морковь (200 г)
  • Картофель (500 г)
  • Соленые огурцы (350 г)
  • Майонез (100 г)
  • Соль
  • Зелень

Способ приготовления:

Морковь, картофель и яйца отварить и нарезать. Также нарезать колбасу и огурцы. Добавить горошек и все перемешать. Положить салат в холодильник на несколько часов. Перед подачей заправить салат майонезом и посолить. Украсить блюдо зеленью.

Отзывы не найдены