Колбаса ветчинная классическая Vego, 400 г

Колбаса ветчинная классическая Vego фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
  • Не содержит животных жиров
  • Подходит для веганов
Богатый белками Без лактозы

Также рекомендуем Колбасу ветчинную нежную!

Заканчивается осталось две штуки!
379 Р
Количество
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Вегетарианская колбаса ветчинная классическая от Vego изготовлена из пшеничного белка.  Он легко усваивается организмом, контролирует чувство голода, добавляет энергии, способствует пищеварению. 

Такая колбаса подойдет для бутербродов, салатов и жарки. А главное — сделает менее болезненным переход на растительное меню для начинающих вегетарианцев.

Купить вегетарианскую колбасу ветчинную в Екатеринбурге можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. У нас действует доставка по городу и России. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego». 

Состав: вода, клейковина пшеничная, масло кокосовое. мука соевая. крахмал картофельный. соевый белок, масло подсолнечное, соль морская, соль черная, загустители (экстракт морских водорослей, камедь рожкового дерева), гороховый белок, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (мускатный орех, горчица, чили, перец душистый, кориандр, корень петрушки, краситель Красный свекольный, краситель "Ферментированный рис").

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 18 г,

Жиры — 12 г,

Углеводы — 5 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 200 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.

Чем постный продукт лучше мясного аналога?

  • Этот растительный продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианскую колбасу, а по вкусу она ничем не отличается от мясного аналога.

Что можно из нее приготовить?

  • Продукт подходит для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Колбасу можно жарить. Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Итальянский салат

Итальянский салат картина

Ингредиенты:

  • Макароны (200 г)
  • Кукуруза консервированная (150 г)
  • Вегетарианская колбаса ветчинная (150 г)
  • Сыр (100 г)
  • Помидоры (1 шт.)
  • Болгарский перец (1 шт.)
  • Майонез

Способ приготовления:

Отварить макароны и откинуть их на дуршлаг. Перец, ветчину и помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. С кукурузы слить воду. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.


Салат «Мужской каприз»

Салат «Мужской каприз» картинка

Ингредиенты:

  • Вегетарианская колбаса ветчинная (200 г)
  • Картофель (180 г)
  • Лук (70 г)
  • Сыр (100 г)
  • Яйцо (3 шт.)
  • Майонез
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Отварить яйца и картофель. Лук нарезать и замариновать на 30 минут в уксусе, с солью и сахаром. Картофель натереть на крупной терке на плоскую тарелку, смазать майонезом. Следующим слоем идет нарезанная ветчина, смазать майонезом. Затем идет слой маринованного лука. Натереть сверху яйцо и смазать его майонезом. Верхним слоем идет натертый сыр. Поставить салат в холодильник на час.


Рулетики с вегетарианской ветчиной

Рулетики с вегетарианской ветчиной картинка

Ингредиенты:

  • Сыр (50 г)
  • Вегетарианская колбаса ветчинная (12 кусочков )
  • Яйцо (2 шт.)
  • Маринованный огурец (1 шт.)
  • Укроп (2 веточки)
  • Чеснок (2 зубчик)
  • Майонез (2 ст.л.)
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Яйца отварить и натереть на терке. Сыр также натереть и смешать с яйцом. Нарезать укроп и огурец. Добавить майонез, соль, перец и чеснок. Нарезать ветчину на кружочки. В середину каждого ломтика выложить начинку. Завернуть рулет и закрепить шпажкой.

Елена
Комментарий
Колбаса очень вкусная, ешь и хочется еще ..!
Делали бутерброды и добавляли в окрошку! Рекомендую!
Кристина
Комментарий
Такую колбасу стала покупать совсем недавно, понравился состав, нет жиров и хорошо справляется с чувством голода.