Колбаса пшеничная Сочная деликатесная создана на основе традиционного рецепта, когда главным компонентом колбасы является пшеничный белок.
Пшеничные колбасные изделия, разработанные специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы. При создании этого «эко-продукта» ставилась задача сделать его питательным, вкусным, натуральным и полезным для всех категорий людей. Именно поэтому его главную основу составляет свежий (или так называемый «живой») пшеничный белок, натуральные специи и другие важные для организма компоненты.
Сбалансированность жиров, белков и углеводов в пшеничном белковом продукте идентична творогу, что позволяет ему легко усваиваться, наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем.
Кроме того, колбаса отличается повышенным содержанием пшеничного белка, аналогичного животному, что позволяет компенсировать недостаток данного вещества в большинстве вегетарианских продуктов.
Также, помимо компенсации затрат организма при активном образе жизни, колбаса очищает организм за счет содержания в ней клетчатки. Клетчатка, при движении по пищеварительной системе, абсорбирует токсины и шлаки, стимулируя при этом развитие полезной микрофлоры.
Колбаса пшеничная Сочная деликатесная, купить которую можно в интернет-магазине Biofam.ru, является продукцией, произведенной при жестком контроле качества, что позволяет гарантировать натуральность и защиту от подделок.
Рассчитаться за покупки в интернет-магазине можно наличными и безналичным расчетом.
Колбаса Сочная деликатесная доступна для покупки её в единственном экземпляре – компания Биофам сознательно не вводит ограничения по сумме и объему заказа.
Бесплатная доставка предоставляется тому покупателю, чей единовременный заказ оказался больше 2000 рублей.
Покупателям из Екатеринбурга заказы доставляются в течение 12 часов, с момента окончания их обработки. Доставка в регионы России организована через транспортные компании.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 13 г
Жиры — 2,2 г
Углеводы — 15,8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 135 кКал / 565 кДж.
Страна производства: Россия, Краснодарский край.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.
В чем отличия пшеничная колбасы от той, что лежит на полках супермаркетов?
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
Можно ли подвергать такую колбасу тепловой обработке?
Слойки "Колбасные орешки"
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Раскатать тесто. Нарезать с помощью стакана много круглешков. В каждый из них положить нарезанную кубиками колбасу, добавить орешков, петрушки, сыр. Залепить края. Поставить в духовку на температуру 180 градусов на 15-20 минут. Дать остыть. Подавать с брусничным сиропом.
Салат "Кушать подано"
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать, перемешать. По желанию заправить любым любимым маслом.