Некрабовые палочки безглютеновые Vego, 400 г

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
Без лактозы
Нет в наличии
429 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Эти натуральные крабовые палочки были созданы с использованием наиболее качественных растительных ингредиентов, что делает их идеальной альтернативой традиционным морепродуктам. Они обладают изысканным морским ароматом, который точно передает ощущение аутентичного вкуса.

Крабовые палочки от VEGO не только богаты ароматом, но и имеют множество питательных веществ, включая растительные белки, незаменимые минералы и витамины. Благодаря умеренному содержанию жиров и низкому содержанию холестерина, эти палочки предлагают идеальное соотношение питательности и здорового питания.

Кроме того, растительный аналог крабовых палочек от VEGO легко готовить и подавать в самых разнообразных блюдах: салаты, суши, роллы и даже горячие закуски. Вы сможете наслаждаться любимыми морепродуктами, не нарушая своих диетических предпочтений.

Удивите себя и ваших близких восхитительным растительным аналогом крабовых палочек от VEGO! Попробуйте и откройте для себя новый мир органических, вкусных и этичных продуктов прямо сейчас!

Состав: вода питьевая, соевый белок (не ГМО), масло подсолнечное рафинированное, загустители: каррагинан (морские водросли), крахмал картофельный, усилитель вкуса дрожжевой экстракт, ароматизаторы веганские: “Креветка”, “Краб”, клетчатка картофельная, сахар, соль морская, соевый соус, краситель натуральный свекольный. *На территории предприятия используются: злаки, кунжут, соя, сельдерей и продукты их переработки Пищевая ценность на 100 гр: белки – 2,6 г, жиры – 13 г, углеводы – 3,6 г Калорийность на 100 гр: 144 кКал Срок хранения: 30 суток при t +2 +6, 180 суток при t -18

В чем отличия пшеничная колбасы от той, что лежит на полках супермаркетов?

  • Прежде всего, в пшеничную колбасу не добавляют красители и консерванты. Цвет придает свекольный сок, вкус делают пикантным и насыщенным травы, перец, чеснок. Пшеничная колбаса содержит все витамины группы B и множество других полезных элементов таблицы Менделеева.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Можно ли подвергать такую колбасу тепловой обработке?

  • Разумеется, вы можете готовить с ней любые блюда, в том числе запекать пшеничную колбасу.

Слойки "Колбасные орешки"

Слойки "Колбасные орешки" картинка

Ингредиенты:

  • Колбаса пшеничная (80 г)
  • Слоеное тесто (1 упаковка)
  • Грецкий орех молотый (2 ст.л.)
  • Петрушка свежая (1 веточка)
  • Сыр тофу

Способ приготовления:

Раскатать тесто. Нарезать с помощью стакана много круглешков. В каждый из них положить нарезанную кубиками колбасу, добавить орешков, петрушки, сыр. Залепить края. Поставить в духовку на температуру 180 градусов на 15-20 минут. Дать остыть. Подавать с брусничным сиропом.


Салат "Кушать подано"

Салат "Кушать подано" картинка

Ингредиенты:

  • Колбаса пшеничная (100 г)
  • Зелень (петрушка, укроп, шпинат, руккола)
  • Помидоры (2 шт.)
  • Фасоль стручковая готовая (3 ст.л.)

Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезать, перемешать. По желанию заправить любым любимым маслом.

Анна
Комментарий
Очень порадовал состав колбасы, вкусная, полезная, в составе белок, клетчатка, качество хорошее.