Котлеты чечевичные с асафетидой Вкусное дело, 230 г

Котлеты чечевичные с асафетидой фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Не содержит нитратов и радионуклидов
  • Предотвращает набор лишнего веса
  • Очищает организм от шлаков и токсинов
  • Улучшение пищеварения
  • Вывод патогенных микроорганизмов из пищеварительной системы
Без глютена
В наличии
139 Р
Количество
от 3-х штук — 135 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Котлеты чечевичные с асафетидой являются блюдом, которое сочетает в себе древность бобовой культуры и уникальность специи. Их можно есть в Пост. Приготовить можно чечевичные котлеты на пару, в духовке или зажарить в сухарях на кокосовом масле. Асафетида (пряность, многолетнее растение) в составе добавляет котлеткам аромат чеснока. По запаху даже можно подумать, что это котлеты из мясного фарша (подходит для тех, кто еще не привык к постным котлетам).

Так чечевица полезна тем, что является "чистой" культурой – растение не впитывает в себя и свои плоды вредных веществ – в частности радионуклиды, нитраты и тяжелые металлы.
На пищеварительную систему эти котлеты оказывают комплексное воздействие: клетчатка чечевицы очищает органы этой системы от шлаков и токсинов, стимулируя при этом развитие полезной микрофлоры, а асафетида способствует выводу патогенных организмов. Также асафетида стимулирует пищеварение, способствуя лучшему усвоению пищи.
Профилактику онкологических заболеваний осуществляет содержащийся в чечевице изофлавин. На содержание данного соединения не влияет термическая обработка чечевицы.
Кроме того, микроэлементы, содержащиеся в чечевице, улучшают работу сердечно-сосудистой системы и качество крови.
Асафетида содержит антиоксиданты и положительно воздействует на нервную систему.
Котлеты чечевичные купить в интернет-магазине Biofam.ru может любой желающий. При этом покупатель может оформить заказ всего одной упаковки/пачки биопродуктов – правила интернет-магазина не содержат ограничений по объему и сумме заказа. Рассчитаться за покупку можно как наличными деньгами, так и по безналичному расчету.

Состав: хлопья натуральные чечевичные, хлопья натуральные ячменные, панировка чечевичная, соль, асафетида, куркума, черный перец.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 284 ккал,

белки — 20 г,

жиры — 1 г,

углеводы — 48,8 г.

Страна производитель: Россия, Краснодарский край

В чем особенность чечевичных котлет?

  • Чечевица богата микро и макро- элементами, витаминами. Чечевичные котлеты рекомендованы к употреблению людям, страдающим сахарным диабетом. При этом следует помнить, что часто употреблять чечевицу в пищу не стоит, она может вызывать брожение в желудке и снижать усвоение других потребляемых вами полезных веществ.

Можно ли включать чечевичные котлеты в диетическое питание при похудении?

  • Чечевица низкокалорийна и давно зарекомендовала себя как отличный продукт при желании сбросить лишний вес.

Гречка с чечевичными котлетами

Гречка с чечевичными котлетами картинка

Ингредиенты:

  • Гречка (1 стакан)
  • Вода (500 мл)
  • Чечевичные котлеты (1 пачка)

Способ приготовления:

Крупу перебрать и промыть. Засыпать в кастрюлю и залить водой. Добавить соль по вкусу. Довести до кипения, затем закрыть крышкой, убавить огонь и варить еще 20 минут. Добавить сливочное масло. Котлеты готовить по инструкции, которая указана на упаковке.


Пюре с чечевичными котлетами

Пюре с чечевичными котлетами картинка

Ингредиенты:

  • Картофель (1 кг)
  • Молоко (200 мл)
  • Сливочное масло (50 г)
  • Чечевичные котлеты (1 пачка)
  • Способ приготовления:
  • Картофель очистить и нарезать. Варить в кастрюле в соленой воде минут 25. Слить воду из картофеля, влить молоко, масло и растолочь. Приготовить котлеты по инструкции, написанной на упаковке.
Кристина
Комментарий
Чечевица с асафетидой - назову это сочетание самым идеальным. Готовить котлеты можно в духовке и на сковороде, но я их готовлю в пароварке. Люблю их есть с овощами и сметаной.