Также рекомендуем Тофу Грибы!
Тофу Весенние травы изготовлен с добавлением трав, которые первыми становятся годными в пищу весной. Сам тофу изготовлен из соевого молока, в котором под воздействием температуры и натуральных добавок свернулся белок.
Соевый белок, который содержится в тофу, является отличным заменителем белка животного происхождения, что в сочетании с весенними травами делает этот соевый сыр желанным продуктом при вегетарианской диете.
Кроме того, первые травы, которые употребляются в пищу весной, богаты микроэлементами и витаминами.
Для лучшего усвоения пищи и улучшения обмена веществ, организм человека производит собственные аминокислоты. При этом честь аминокислот, нужных для здорового обменного процесса, человек получает извне. Такие незаменимые аминокислоты содержит сыр тофу.
Тофу Весенние травы купить в интернет-магазине Biofam.ru можно без опасения получения некачественного или поддельного товара. За данными параметрами, а также 100% натуральностью продуктов следят проверенные поставщики компании Биофам.
Расплатиться за покупку можно при получении заказа наличными или оформив предоплату безналичным переводом.
Бесплатная доставка возможна – для этого необходимо оформить единовременный заказ на сумму, превышающую 2000 рублей.
Жители Екатеринбурга получают свои заказы в течение 12 часов после их обработки. Для регионов России также действует доставка заказанной продукции – транспортными компаниями.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 13 г
Жиры — 8,5 г,
Углеводы — 0,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 130 кКал/540 кДж.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 180 суток.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
Различаются ли виды сыра тофу, кроме дополнительных ягод, фруктов и зелени в его составе?
Подходит ли сыр тофу сидящим на диете?
Готовим с сыром тофу.
Жареный картофель с брокколи и тофу
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очищенный и вымытый картофель промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезать кубиками размером 1 см и выложить в сковороду с разогретым маслом. Жарить на сильном огне, часто помешивая, пока подрумянится. В готовый картофель добавить 0,8 ч. л. соли и специи и перемешать. В это же время вскипятить подсоленную воду. В кипящую воду выложить брокколи. Накрыть крышкой, дождаться, когда вода снова закипит, и варить 5 минут, после чего слить воду. В готовую брокколи добавить соевый соус или кетчуп, перемешать. Нарезать тофу кубиками размером 1 см, выложить в сковороду с разогретым маслом. Жарить, помешивая, на сильном огне, пока не начнет подрумяниваться. Смешать картофель с брокколи и тофу.