Сардельки для барбекю Vego, 400 г

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
  • Богаты белком
  • Подходят вегетарианцем
  • Можно варить, жарить и есть просто так!
Богатый белками
В наличии
409 Р
Количество
от 3-х штук — 397 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Настоящий деликатес от известной московской компании «Vego» — сардельки для барбекю.

С 2002 года бренд запустил производство вегетарианских колбас и полуфабрикатов, которые славятся своим чистым составом и исключительно растительными ингредиентами. Сардельки имеют прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержат ГМО и вредные консерванты. Являются источником растительного белка.

В основе продукта используется пшеничный белок, который легко переваривается, улучшает пищеварение, придает энергии и сил. Смесь ароматных приправ в начинке делают продукт необычайно вкусным и ароматным.

Продукт можно обжаривать, отваривать или кушать просто так, как колбасное изделие. Сардельки станут коронным блюдом на барбекю и других пикниках.

Понравятся как взрослым, так и детям и при этом не принесут вреда в отличие от аналогичного продукта животного происхождения.

Вегетарианские сардельки купить в Екатеринбурге можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego». Если вы задумались о том, чтобы постепенно перейти на пищу растительного происхождения, то с продукцией «Vego» этот переход станет легче, вкуснее и проще.

При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Состав: вода, масло подсолнечное рафинированное, масло кокосовое рафинированное, белок пшеничный, глюкоза, соевый белок (не ГМО), каррагинан (морские водоросли), крахмал картофельный, мальтодекстрин, соевое “молоко” сухое, экстракты пряностей (мускатный орех, сельдерей, кориандр, кардамон, красный перец, паприка, тмин, имбирь), регулятор кислотности (лимонная кислота), соль, краситель натуральный “Свекольный”.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 12 г,

Жиры — 31 г,

Углеводы — 0,8 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 ккал.

Страна производства: Россия.

Можно ли давать детям?

  • Благодаря своему натуральному составу они совершенно безопасны для детей. Теперь вы без опасений можете угощать малышей вкусным и полезным блюдом.

Как их употреблять?

  • Сардельки на вкус, как мясные и уже готовы к употреблению. Однако они станут еще вкуснее, если их слегка поджарить в масле со специями, а еще намазать горчицей. К макаронам, кашам, картофельному пюре и просто так! Берите их с собой на пикник или в поход!

Гречка с патиссонами в горшочке


Ингредиенты:

  • Гречневая крупа (200 г)
  • Сардельки вегетарианские (1 шт.)
  • Патиссоны (1 шт.)
  • Лук (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Овощной бульон (2 стакана)
  • Петрушка (2 стебля)
  • Специи (по вкусу)
  • Растительное масло (по вкусу)

Способ приготовления:

Подготовить овощи. Для этого лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле, добавить натертую на мелкой терке морковь, немного обжарить и добавить нарезанный кубиками патиссон, поперчить, обжарить и накрыть крышкой, потушить 10–15 минут. Нарезать сардельку и обжарить со специями. На дно горшочка выложить сначала овощи, затем сардельку и гречку (промытую). Залить все соленым бульоном, чтобы гречка на пол сантиметра была покрыта, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть, все аккуратно перемешать и печь оставшиеся 30 минут при такой же температуре. Украсить сверху листиками петрушки.

Отзывы не найдены