Также рекомендуем Сосиски пшеничные Пикантные с сыром!
Настоящая находка для вегетарианцев — сосиски копченые от московской компании «Vego». С 2002 года бренд запустил производство вегетарианских колбас и полуфабрикатов, которые славятся своим чистым составом и исключительно растительными ингредиентами. Сосиски имеют прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержат ГМО и вредные консерванты.
Продукт можно обжаривать, отваривать или кушать просто так, как колбасное изделие. Понравятся как взрослым, так и детям и при этом не принесут вреда в отличие от аналогичного продукта животного происхождения.
Вегетарианские сосиски купить в Екатеринбурге можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego». Если вы задумались о том, чтобы постепенно перейти на пищу растительного происхождения, то с продукцией «Vego» этот переход станет легче, вкуснее и проще. Обратите внимание что, при самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 21 г,
Жиры — 11 г,
Углеводы — 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 210 ккал.
Страна производства: Россия.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 30 суток.
Можно ли давать детям?
Как их употреблять?
Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмарином
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мелко нарезать очищенный чеснок. Лук нарезать четверть-кольцами. В разогретую с растительным маслом глубокую сковородку положить лук и чеснок и 1–2 минуты пассеровать до мягкости. Капусту выложить на доску и грубо несколько раз нарезать ножом с расстоянием 4–5 см и положить в сковородку, перемешать. Тушить капусту минут 20 на маленьком огне, периодически помешивая. Когда на сковородке становится сухо, добавлять чуть горячей воды, чтобы не заливать маслом. Тем временем, нарезать сосиски кружочками. У розмарина отделить листики от стеблей и мелко нарезать. Добавить сосиски и розмарин в капусту и продолжать тушить еще минут 40 (в общей сложности капуста должна тушиться час — не меньше, до уверенного золотисто-коричневого цвета). Подать сразу на стол.