Сосиски копченые Vego, 500 г

Сосиски копченые Vego фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
  • Богаты белком
  • Подходят вегетарианцем
  • Можно варить, жарить и есть просто так!
Богатый белками
В наличии
409 Р
Количество
от 3-х штук — 397 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Настоящая находка для вегетарианцев — сосиски копченые от московской компании «Vego». С 2002 года бренд запустил производство вегетарианских колбас и полуфабрикатов, которые славятся своим чистым составом и исключительно растительными ингредиентами. Сосиски имеют прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержат ГМО и вредные консерванты.

  • В основе продукта используется пшеничный белок, который легко переваривается, улучшает пищеварение, придает энергии и сил. Букет ароматных специй делает вкус ярче и богаче, а натуральный краситель в виде свекольного сока придает колбасе розовый цвет.
  • Данный товар выручит тех, кто на постоянной основе не употребляет продукты животного происхождения, либо не ест их временно, например, соблюдает пост.

Продукт можно обжаривать, отваривать или кушать просто так, как колбасное изделие. Понравятся как взрослым, так и детям и при этом не принесут вреда в отличие от аналогичного продукта животного происхождения.

Вегетарианские сосиски купить в Екатеринбурге можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego». Если вы задумались о том, чтобы постепенно перейти на пищу растительного происхождения, то с продукцией «Vego» этот переход станет легче, вкуснее и проще. Обратите внимание что, при самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Состав: вода, клейковина пшеничная, масло кокосовое, крахмал картофельный, загуститель экстракт морских водорослей, комплексная пищевая добавка "Премикс" растительного происхождения, молочный белок, ароматизатор "Мясо" растительного происхождения, соль, масло подсолнечное, соус соевый, краситель "Ферментированный рис", ароматизатор "Жидкий дым", вкусо-ароматическая добавка "Мясная" растительного происхождения, краситель Паприка, ароматизаторы "Пикант" растительного происхождения, "Горчица", "Чесночный", "Коптильный", краситель Красный свекольный.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 21 г,

Жиры — 11 г,

Углеводы — 6 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 210 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 30 суток.

Можно ли давать детям?

  • Благодаря своему натуральному составу они совершенно безопасны для детей. Теперь вы без опасений можете угощать малышей вкусным и полезным блюдом.

Как их употреблять?

  • Сосиски на вкус, как мясные и уже готовы к употреблению. Однако они станут еще вкуснее, если их слегка поджарить в масле со специями, а еще намазать горчицей. К макаронам, кашам, картофельному пюре и просто так! Берите их с собой на пикник или в поход!

Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмарином

Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмарином картинка

Ингредиенты:

  • Сосиски копченые вегетарианские (300 г)
  • Лук (1/2 шт.)
  • Квашеная капуста (500 г)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Розмарин свежий (1 стебель)
  • Растительное масло (2 ст.л.)

Способ приготовления:

Мелко нарезать очищенный чеснок. Лук нарезать четверть-кольцами. В разогретую с растительным маслом глубокую сковородку положить лук и чеснок и 1–2 минуты пассеровать до мягкости. Капусту выложить на доску и грубо несколько раз нарезать ножом с расстоянием 4–5 см и положить в сковородку, перемешать. Тушить капусту минут 20 на маленьком огне, периодически помешивая. Когда на сковородке становится сухо, добавлять чуть горячей воды, чтобы не заливать маслом. Тем временем, нарезать сосиски кружочками. У розмарина отделить листики от стеблей и мелко нарезать. Добавить сосиски и розмарин в капусту и продолжать тушить еще минут 40 (в общей сложности капуста должна тушиться час — не меньше, до уверенного золотисто-коричневого цвета). Подать сразу на стол.