Сыр постный Гауда Vego, 400 г

ХИТ
ПРОДАЖ
Сыр постный Гауда Vego фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
  • Без животных добавок 
  • Без глютена, без сои, без лактозы 
  • Подходит для пиццы, бутербродов, салатов 
  • Можно веганам 
  • Вкус, как у обычного сыра 
Без глютена Без лактозы

Также рекомендуем Сыр постный Чеддер!

Заканчивается осталось две штуки!
469 Р
Количество
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Сыр для веганов. 

Специально для веганов и вегетарианцев московская компания «Малика» запустила линейку продуктов «Vego», которые изготавливаются исключительно из ингредиентов растительного происхождения.

Сыр Гауда славится необычайным вкусом, полезным составом и прекрасным сырным ароматом. Не содержит ГМО, ингредиентов животного происхождения, глютена и вредных консервантов.

По вкусу ничем не отличается от обычного оригинального сырного изделия, зато имеет прекрасный состав.

Купить безлактозный сыр можно на сайте интернет-магазина Biofam. ru. В основе лежат нутовая мука, гороховый белок, морские водоросли, кокосовое масло, а также ароматные специи.

Нут самый низкокалорийный среди всех бобовых, содержит много кальция, фосфора, витамины группы В. Это отличный источник лизина, который благотворно влияет на рост и восстановление мышечной ткани.

Свойства безлактозного сыра:

  • незаменимый продукт для людей с непереносимостью молочного белка; 
  • укрепляет кости; 
  • содержит витамин Д для усвоения кальция; 
  • содержит калий, необходимый для работы сердца.

Продукт отлично подойдет для бутербродов на завтрак, как ингредиент в салаты, пиццу и другие блюда.

Состав: вода, кокосовое масло, подсолнечное масло, гороховый белок, картофельный крахмаль (не ГМО), нутовая мука, экстракт морских водорослей, морская соль, кислота лимонная, вкусовой сырный аромат растительного происхождения "Гауда" (vegan), куркума, специи.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0,4 г

Жиры — 33,7 г

Углеводы — 15,1 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 366 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.

За счет чего продукт имеет сырный вкус и форму?

  • Форма и вкус достигается за счет главных ингредиентов: горохового белка и нутовой муки, а также дополнительных ингредиентов.

Что можно с ним приготовить?

  • Сыр годится для приготовления бутербродов, пиццы или других блюд. Сыр способен плавиться, не теряя своего вкуса! Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».

Крекеры с маком и чеддером

Крекеры с маком и чеддером картинка

Ингредиенты:

  • Сыр чеддер (200 г)
  • Мука пшеничная (3/4 стакана)
  • Сливочное масло (125 г)
  • Вода (6 ст.л.)
  • Кукурузная мука (1\4 стакана)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Мак (1 ст.л.)
  • Соль (1/4 ч.л.)
  • Разрыхлитель (1/4 ч.л.)
  • Морская соль (по вкусу)

Способ приготовления:
Смешать пшеничную и кукурузную муку, мак, соль и разрыхлитель. Порубить масло на небольшие кусочки, добавить смесь с мукой и руками вымесить тесто. Добавить натертый чеддер и 4 столовые ложки холодной воды. Хорошо перемешать с помощью вилки. Если тесто слишком сухое, добавить еще ложку холодной воды. Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать. Свернуть пополам и опять раскатать. Повторить несколько раз. Раскатать в тонкий пласт и разрезать 2 части. Затем завернуть каждый кусок теста в рулет в пленку и охладите около 1 часа. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить пласт теста на присыпанный мукой стол. С помощью ножа или формочки вырезать много крекеров. Переложить на пергамент. Остатки снова раскатать. Слегка взбить яйцо с 1 столовой ложкой теплой воды. Смазать крекеры яичной смесью, проткнуть в нескольких местах вилкой и посыпать крупной солью. Выпекать до золотистого цвета 12-14 минут. Охладить.

Инна
Комментарий
Сыр очень очень НЕвкусный!!! Ни в каком виде, ни в холодном, ни в горячем, ни в жареном, ни в сыром! Нет сыра и такого не надо! Деньги на ветер!
Андрей Расковалов
Комментарий
вкус так себе. и слишком пересоленый, крошится.
К
Комментарий
вкусный. соленый. но крошится, тонким кусочком не нарежешь. чедер пластичнее
Виктория
Комментарий
Вкусная вещь! Не сказать, что идентичен сыру, по консистенции мягкий, на вкус похож на сыр, но все же это не сыр, но вполне хорошая замена
Arina S
Комментарий
Не вкусный от слова совсем, похож на смесь маргарина и сырного продукта
плавился плохо в соусе, кусочки так и остались плавать
Анна П.
Комментарий
Мне этот сыр категорически не понравился. Оочень навязчивый сырный, не в хорошем смысле, запах. Было 2 попытки его съесть в твёрдом и расплавленном виде, но обе не увенчались успехом. Ставлю 3 звезды только потому, что муж не разделил моё категоричное впечатление о сыре и с оценкой "нормально" постепенно доел его.
Анжелика
Комментарий
Вкус приятный ненавязчивый, как у некоторых сыров этой марки. Напоминает сырки "Дружба") Плавится. Отлично подходит для салатов.
ирина
Комментарий
Понравился в горячих бутербродах, плавится немного, приятная консистенция... и делали еще с ним сырную закуску с чесноком и зеленью. Я думаю с ним можно все что угодно сделать, даже хачапури! :)