Высококачественная морская капуста, обжаренная в оливковом масле, произведена в Ю. Корее, выращена в чистых водах Тихого океана. Морская капуста содержит витамины А, С и важные микроэлементы: йод, железо, кальций. Благоприятно воздействует в целом на здоровье человека. Особенно полезно для щитовидной железы.
Ламинария это вид бурых водорослей употребляемых в пищу, так же известна под названием "морская капуста". Современные исследования доказали удивительную способность водорослей извлекать из морской воды очень много макро и микроэлементов, концентрируя их в своих тканях. Оказывается, что по содержанию этих веществ, жизненно необходимых для человеческого организма, ламинария превосходит "земные" виды растительности.Состав ламинарии отличается богатым набором микроэлементов и минеральных веществ: бор, железо, йод, кальций, калий, кобальт, медь, марганец, фосфор. Таким образом ламинария благотворно влияет на многие функции нашего организма.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 25,4 г
Жиры — 19,7 г
Углеводы — 39 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 319 ккал.
Страна производства: Южная Корея.