Мармелад фруктовый без сахара на стевии пониженной калорийности — удивительно полезное и вкусное лакомство. Из всех сладостей мармелад — самый "правильный". Он получается благодаря таким студнеобразователям, как пектин
Пектин - это растворимые пищевые волокна, которых много в яблоках, цитрусовых и абрикосах. .
Стевия является натуральным интенсивным подсластителем, практически не содержащим калорий, безопасна при диабете.
Мармелад обладает рядом удивительных преимуществ. Он низкокалорийный, не содержит жир и обладает диетическими качествами. Замечено, что мармелад снимает стресс, считается хорошим антидепрессантом. Все это делает мармелад не только вкусным, но и полезным.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г
Жиры — 0,2 г
Углеводы — 66.8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 241 ккал.
Страна производитель: Россия.