Отзывы не найдены
Органические кокосовые сливки – это продукт, очень похожий на кокосовое молоко, но содержащий меньшее количество воды. Разница заключается главным образом в том, что у кокосового крема консистенция более густая, пастообразная, в то время, как кокосовое молоко имеет более жидкую консистенцию. Кокосовый крем получают из органических кокосов, которые были выращены без использования усилителей роста, пестицидов и других химикатов.
Органические кокосовые сливки получают из мякоти органического кокосового ореха. Жирность и консистенция регулируется путем добавления чистой воды.
Органические кокосовые сливки из мякоти органического коричневого кокосового ореха. Кокосовые сливки не следует путать с кокосовым молоком. Кокосовые сливки используются для приготовления еды, имеют мягкий не сладкий вкус. Кокосовые сливки используются как ингредиент в напитках, а так же являются ключевым ингредиентом в большом количестве десертов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 2,10 г
Жиры — 22 г
Углеводы — 3,4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 871 ккал.
Страна производитель: Шри-Ланка.
Куда добавлять в кулинарии?
Можно ли использовать в косметологии?
Какими свойствами обладает маска для волос с этим кокосовым продуктом?
Можно ли давать этот продукт детям?
Спагетти с кокосово-грибным соусом
Морковно-томатный шейк
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать морковь на мелкие кусочки, затем взбить все ингредиенты в блендере. Можно добавить лед, соль и сахар по вкусу.
Отзывы не найдены