Попробуйте также шоколад из кэроба!
Кэроб — это порошок из плодов рожкового дерева — настоящий клад для любителей шоколада. Имеет светло-розовый оттенок, вкус шоколада в нем практически не чувствуется. В своем составе содержит до 50% сахара, отлично подходит для сыроедов. Кэроб можно есть в Пост.
Он представляет собой натуральный органический продукт, который тождественен вкусовыми качествами шоколаду, но при этом не содержит сахар, жиров и прочих вредных пищевых добавок.
Очень часто используется при приготовлении различных десертов – выпечки, тортов, глазури, пасты, а также напитков, например, какао. Важный момент, что кэроб не содержит кофеин, поэтому напитки и блюда с его участием будут безвредны детям. Кэроб сырой купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.
Спешим поделиться самым интересным о загадочном продукте!
Что такое кэроб
Путь производства кэроба
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Что полезнее: кэроб или какао?
Как приготовить кэроб?
Можно ли давать детям?
Состав: порошок плодов рожкового дерева.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 222 ккал,
белки — 4,6 г,
жиры — 0,7 г,
углеводы — 89 г.
Страна происхождения: Испания
Напиток из кэроба
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Напиток из кэроба готовится также как и какао или кофе. Кэроб положить в молоко и воду. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить мед.
Конфетки из кероба
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать кэроб, молоко, сахар, масло и подогреть. Это глазурь, в которую необходимо окунуть сухофрукты. Готовые конфетки выложить на тарелке и остудить в холодильнике.