Миланна
- Комментарий
Вкусненький такой, тает во рту... Никуда добавлять не хочется, хочется просто есть его ложкой, он не приторный, а... нежный, со своеобразным привкусом, похожим на карамельный...
Обратите внимание также на Тростниковый сахар в кристаллах Pearl River Bridge!
Органический кокосовый сахар Econutrena производится из сока, собранного с кокосовых пальм.
Как получают?
Свежий сок для производства сахара получается из надрезов цветочных почек. После сбора сока его нагревают естественным путем – оставляют на жарком тропическом солнце. Так влага удаляется из сахара под воздействием экологически чистого нагрева. По завершении кристаллизации сахар разбивается и фасуется. При производстве продукция не очищается и не обрабатывается. Такой сахар считается наиболее полезным для человека.
Особенности:
Органический кокосовый сахар является источником витаминов группы В, которые мировое врачебное сообщество признало антиоксидантами. Помимо витаминов, кокосовый сахар богат такими важными микроэлементами как калий, цинк, железо и магний. Эти соединения стимулируют выработку красных кровяных телец, оказывают положительное влияние на работу сердца и других органов человека.
Кокосовый сахар пользу имеет следующую:
Купить кокосовый сахар на сайте интернет-магазина biofam.ru возможно, имея под рукой компьютер с выходов в Интернет. После оформления заказа, он в кратчайшие сроки будет собран и доставлен потребителю.
Состав: органический кокосовый сахар 100%.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 381,56 ккал,
белки — 1,08 г,
жиры — 0,4 г,
углеводы — 93,41 г.
Страна производитель: Шри-Ланка
Отличается ли кокосовый сахар по вкусу от других видов сахара?
С кокосовым сахаром можно готовить только десерты?
Мармелад из хурмы на агар-агаре
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Залить агар-агар холодной водой и оставить на 30 минут. Спелую мягкую хурму помыть, очистить от кожуры и удалить косточки. Сахар и мякоть хурмы пюрировать блендером. Для мармелада не обязательно иметь специальные формы, подойдут любые формочки для выпекания маффинов или любая прямоугольная форма. Формы выстелить пищевой плёнкой или пергаментом, оставляя края свободными, чтобы потом легче было извлекать застывший мармелад. Агар-агар довести до кипения. Обязательно дайте агар-агару закипеть, иначе он не застынет! Добавить пюре хурмы, довести до кипения и дать покипеть 2-3 минуты, постоянно помешивая. Сразу разлить горячую массу по формочкам. Оставить мармелад из хурмы до полного застывания, можно убрать в холодильник.