Эритрит Fit Parad, 400 г

ХИТ
ПРОДАЖ
Эритрит Fit Parad фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Fit Parad
  • 60-80% от сладости сахарозы
  • Нулевая калорийность!
  • Отличная альтернатива сахару
  • Подходит для питания при сахарном диабете любого типа
  • Не приводит к повышению уровня глюкозы в крови
В наличии
549 Р
Количество
от 3-х штук — 533 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Эритрит (эритритол) – натуральный сахарозаменитель нового поколения. Является базовым элементом линейки сахарозаменителей ФитПарад.

Вещество представляет собой кристаллический порошок белого цвета, хорошо растворяющийся в воде, устойчивый к воздействию высоких температур и многих видов микроорганизмов, имеющий низкую гигроскопичность.

Вкус эритрита подобен вкусу обычного сахара, оказывает охлаждающее действие. Сладость эритритола составляет 60-80% от сладости сахарозы.

Эритрит содержится в грибах, фруктах и овощах (дынях, сливах, винограде, грушах), в таких ферментированных продуктах, как соевый соус и вино. Эритритол был обнаружен также в организме человека и животных, а также в растениях – водорослях, лишайниках, траве.

Пищевая добавка производится с помощью ферментации натурального крахмалосодержащего сырья, для чего используются некоторые виды дрожжей.

Применение эритрита:

Эритритол разрешен для использования в пищевой промышленности РФ, США, Канады, Японии, Бельгии, Финляндии, Нидерландов, Китая и других стран.

Эритрит купить можно для:

  • производства кондитерских изделий, жевательной резинки;
  • изготовления безалкогольных, в том числе функциональных, напитков:
  • в качестве столового заменителя сахара.

В ряде стран эритритол применяется для производства косметических и фармацевтических средств.

Влияние эритрита на здоровье

Согласно многочисленным исследованиям, эритритол является безвредным, нетоксичным веществом для человека. Подсластитель эритрит быстро выводится из организма с мочой в неизмененном виде, не метаболизируется, не всасывается в кишечнике. Эритрит часто называют инновационным заменителем сахара XXI века благодаря большому количеству полезных свойств.

Польза эритрита:

  • является полностью натуральным продуктом, способ производства которого основан на экологически чистых технологиях;
  • калорийность составляет 0 ккал, что позволяет использовать его при диетическом питании с целью снижения веса;
  • не повышает уровень сахара в крови, поэтому может включаться в меню страдающих сахарным диабетом;
  • является эффективным средством для предотвращения образования кариеса и зубного налета.
Состав: эритрол.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0 г

Жиры — 0 г

Углеводы — 0 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 0 ккал.

Страна производства: Россия.

Можно ли употреблять эритрит при беременности?

  • Одним из преимуществ этого сахарозаменителя является то, что его можно употреблять как беременным, так и кормящим женщинам, т.к. этот продукт создается на полностью натуральной основе.

Что лучше: эритрит или стевия?

  • Оба сахарозаменителя имеют очень низкую калорийность, при этом они не вредны организму и намного слаще сахара. У них есть верхняя допустимая суточная доза: 10 мг на 1 кг для эритрита и 2 мг на 1 кг для стевии. Стевия обладает специфическим привкусом, что нравится далеко не всем. Эритрит же по вкусу почти идентичен сахару. Сахарозаменители на основе эритрита можно применять регулярно, а также использовать при приготовлении продуктов. Сейчас все чаще появляются заменители сахара, которые содержат и эритрит, и стевию, что не может не радовать.

Зефир с эритритолом

Масала-чай с молоком

Масала-чай с молоком картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:
Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке примерно 1-2 см. Кардамон разломать, вычистить зернышки и вместе с другими ингредиентами (кроме имбиря) растереть до порошка в кофемолке или ступке. Смешать молоко с водой, довести до кипения. Добавить специи, варить 2-3 минуты на медленном огне. Добавить по вкусу эритрит. Добавить чай и варить на медленном огне еще 2-3 минуты. Снять с огня, дать настояться в течение 5 минут. Разлить по чашкам через ситечко, и наслаждаемся прекрасным вкусом масала-чая.

Светлана Николаева
Комментарий
Мне не зашло от слова совсем. Для меня он горчит и не сладкий. Учитывайте,что он менее сладкий,чем сахар (где-то 60-70% сладости сахара),а значит и расход будет больше. Буду искать другие варианты замены сахара
Ирина
Комментарий
Покупала эритрит для добавления в пп десерты. С ним хорошо взбиваются белки в крепкую пену. С другими сах заменителями такого трудно добиться. Нужно учесть, что помол крупный и лучше перед приготовлением измельчить эритрит в кофемолке.