Отзывы не найдены
Экстракт стевии ферментированный это не синтетическая добавка, а абсолютно натуральный продукт — экстракт стевии. При почти нулевой калорийности, она в 200-300 раз слаще сахара! В последние десятилетия этот многолетник в качестве сахарозаменителя переживает настоящий бум, особенно в США и Японии.
Многочисленные исследования стевии доказали, что она не токсична, не обладает мутагенной активностью и совершенно не имеет противопоказаний. Мало того, это южное растение чрезвычайно полезно, и оказывает серьезный оздоровительный эффект, а именно:
Этот продукт способен позаботиться не только о фигуре, но и о вашем здоровье. Поэтому он может использоваться как при наличии показаний к уменьшению потребления сахара, так и для профилактики совершенно здоровым человеком.
Экстракт стевии купить в Екатеринбурге в интернет-магазине biofam.ru необходимо для того, что использовать его вместо сахара в любых блюдах, выпечке, маринадах и напитках. Словом везде, где нужно что-то подсластить.
Еще одно из достоинств Стевиозида — экономичность, ведь одна его доза составляет всего 23 миллиграмма! Такую мини-порцию отмерить ложкой невозможно, поэтому упаковка, вмещающая в себя 40 грамм стевиозида в виде порошка, оснащена дозатором. Это поможет вам использовать продукт рационально и не ошибиться с дозировкой.
Состав: стевиозид, мальтодекстрин.
Пищевая и энергетическая ценность на одну порцию – 1/33 чайной ложки (23 мг) :
калорийность — 0,1 ккал, 0,002 ХЕ
белки — 0 г,
жиры — 0 г,
углеводы — 0,02 г.
Страна производитель: Россия.
Срок годности: 3 года.
Почему стевиозид в порошке лучше, чем в таблетках?
Повредит ли стевиозид зубам?
Где можно использовать стевиозид?
1 ч.л. стевиозида позволяет сделать сладким чай в 70 обычных чашках
Низкокалорийный вишневый пирог со стевиозидом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать овсянку с какао и стевиозидом, а йогурт с яйцами, затем соединить сухие ингредиенты с жидкими. Замесить тесто. Вылить в форму для выпечки половину полученной смеси, а сверху разложить вишню, предварительно избавившись от косточек. Оставшееся тесто вылить поверх ягод. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности (приблизительно 20 минут).
Отзывы не найдены