Стевиозид (коэф. сладости: 250) Stevia.ru, 50 г

Стевиозид фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Stevia.ru
  • В 250 раз слаще сахара!
  • Улучшает здоровье десен и зубов
  • Нормализует работу сердца и пищеварительной системы
  • Контролирует уровень сахара в крови
  • Укрепляет иммунитет
  • Снижает вес

Также рекомендуем Стевиозид в саше!

Нет в наличии
1 079 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Стевиозид — натуральный экстракт из стевии, растения родом из Парагвая. Стевия содержит гармоничное сочетание ценных витаминов, микроэлементов и обладает низкой калорийностью. Поэтому стевиозид может применяться в диетическом питании, для контроля массы тела, диабетиками и всеми, кто ведет здоровый образ жизни. Безопасность и благотворное влияние стевии на здоровье подтверждены многовековым использованием растения парагвайскими индейцами Гуарани.

Экстракт стевии купить необходимо всем, кому противопоказан обычный белый сахар. используется по вкусу в качестве подсластителя во всех традиционных случаях применения сахара. При этом необходимо учитывать, что экстракт слаще сахара примерно в 250 раз, т.е. четверть чайной ложки стевиозида эквивалентна по сладости приблизительно двум стаканам сахара.

Пожалуйста, имейте в виду, что чем слаще экстракт, тем сильнее во вкусе присутствует характерная для стевии легкая горчинка. Ценители кофе, например, применяя даже наиболее сладкий стевиозид, эту горчинку скорее всего вовсе не заметят на общем фоне напитка. А для тех, кто желает, чтобы этот привкус меньше ощущался, рекомендуем чуть меньше сладкий экстракт с коэффициентом сладости 125.

Состав: чистый экстракт стевии. Коэффициент сладости: 250.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 86,8 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 0 г,

углеводы — 0 г.

Страна происхождения: Парагвай

Можно ли комбинировать стевию с другими подсластителями?

  • Конечно. Однако, в сбалансированной здоровой диете подсластители вообще должен использоваться умеренно. Искусственных подсластителей в целом желательно по возможности избегать.
Можно ли использовать стевию в кулинарии и выпечке?
  • Можно и нужно! Исследование в Японии показало, что стевия и стевиозидные экстракты являются чрезвычайно теплостойким при приготовления пищи и выпечки.
Как делают экстракты стевии?
  • Экстракты из листьев стевии могут быть приготовлены множеством способов, некоторые из которых запатентованы. Производство стевиозида включает водное экстрагирование из высушенных листьев, за которым следуют процессы очистки и кристаллизации. Большинство коммерческих процессов состоят из водной экстракции, обесцвечивания и очистки с использованием ионообменных смол, электролитных методов или осаждающих веществ.

Напиток малиновый

Ингредиенты:

  • Лимон (2 шт.)
  • Стевиозид (1 ч.л.)
  • Сушеная малина (2 ст.л.)
  • Вода (5 стаканов)

Способ приготовления:

Сушеную малину залить кипящей водой, настаивать 20–25 минут. Отвар процедить горячим, добавить кусочки лимона, стевиозид и охладить.

Отзывы не найдены