Жидкий виноградный сахар Ambrosia, 400 мл

ХИТ
ПРОДАЖ
Жидкий виноградный сахар Ambrosia фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Ambrosia
  • Не содержит сахарозы
  • Можно использовать для детского питания
  • Не проходит термическую обработку при изготовлении
  • Рекомендован при умственных и физических нагрузках
Сыроедческий продукт

Также рекомендуем виноградный сироп!

В наличии
409 Р
Количество
от 3-х штук — 397 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Жидкий виноградный сахар: польза и применение

Виноградный сахар пользу имеет немалую. Во-первых, он является природным сахарозаменителем и поэтому так популярен у приверженцев здорового питания. Во-вторых, в процессе изготовления он не проходит термической обработки. Тем самым, все полезные вещества остаются при нем.

Как получают виноградный сахар на производстве?

Сок винограда сгущается, пропускается через специальные сорбенты и на выходе получается прозрачная жидкость. Она не имеет запаха, поэтому отлично подойдет для любых блюд.

Особенности

Виноградный сахар купить необходимо всем, кто следит за уровнем глюкозы в крови. Не провоцирует развитие кариеса, разрешена к употреблению детьми. Ведь эта разновидность сладкой добавки менее сладкая, чем обычный сахар. Популярен он и у желающих похудеть. Не содержит сахарозу, не вызывает состояние усталости и желания поспать после его употребления.

Где использовать?

Жидкий виноградный сахар можно добавлять в чай, в выпечку, детские творожки, домашние конфеты, варенье.

Рекомендован малышам с 2-х летнего возраста, а также спортсменам, людям с повышенной умственной нагрузкой.

Состав: 100% дионизированный концентрированный виноградный сок.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 265 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 0 г,

углеводы — 65 г.

Страна производитель: Италия

Какими полезными свойствами продукт?

  • Продукт содержит исключительно глюкозу, без сахарозы, не содержит ГМО и дрожжевые бактерии. В витаминно-минеральном комплексе продукта присутствуют: витамины В1, В2, В5, В6, В9, С, Н и РР, а также цинк, медь, железо, фосфор и натрий, фолиевая кислота. Виноградный сахар полностью усваивается организмом человека, является источником энергии для жизнедеятельности, способствует повышению тонуса организма. Виноградный сахар считается гипоаллергенным продуктом.

Можно ли его давать детям?

  • Продукт будет более полезным для ребенка, чем обычный сахар. Глюкоза незаменима в случаях прикорма, когда малышу противопоказан сахар по причине аллергии или при иных проблемах. Она на 30% менее сладкая, ее лучше добавлять в каши, йогурты, компоты, заменяя детям обычный сахар. Для ребенка, если он еще не разбалован сладостями, такая замена малозаметна – ему вполне хватит и заменителя, но в будущем отсутствие стойкой привычки к сладкому даст положительный результат.

Может ли жидкий виноградный сахар принести вред?

  • Несмотря на утверждения о безвредности продукта для зубной эмали, не следует злоупотреблять даже таким полезным сахаром, риск возникновения кариеса остаётся.

Сколько можно пить в день?

  • Рекомендованная норма потребления – 2-3 ч.л. для детей и до 6-ти ч.л. для взрослых.

Ягодный мармелад

Ягодный мармелад картинка

Ингредиенты:

  • Пюре малины и клубники (250 г)
  • Яблочный сок (150 г)
  • Сахар (300 г)
  • Пектин (15 г)
  • Лимонная кислота(5 г)
  • Виноградный сахар (60 г)
  • Ликер (по вкусу)

Способ приготовления:
Пюре и сок нагреть, пока пойдет пар, вмешать пектин (надо заранее перемешать 50 г сахара с пектином). Еще немного нагреть, вмешать сахар с глюкозой. Затем уварить до 106 градусов, при этом активно помешивать. Снять с плиты, быстро влить ликер, затем лимонную кислоту (надо заранее порошок залить водой и нагреть, чтобы растворился). Обязательно: лимонная кислота вводится последней! Она затягивает мармелад! Хорошо перемешать и быстро вылить в рамку или форму. Остужать надо при комнатной температуре около суток.


Детская каша на молоке

Детская каша на молоке картинка

Ингредиенты:

  • Молоко (600 мл)
  • Манка (2 ст.л.)
  • Виноградный сахар (5-7 мл)
  • Соль (щепотка)

Способ приготовления:

Довести молоко до кипения, добавить соль, жидкий сахарный заменитель, высыпать тонкой струйкой манную крупу, постоянно помешивать содержимое кастрюли, пока манка не набухнет. Варить кашу 5 минут на малом огне. Подобным образом можно применять жидкий сахар для приготовления пюре из фруктов.

Кристина
Комментарий
Берем не первый раз! Лучший заменитель.
Артём Агаев
Комментарий
Долго думали пробовать или нет, уж очень дорого на других сайтах он стоит, а здесь и цена радует и система скидок, еще смущало что это жидкость, казалось что из-за этого он будет расходоваться не экономично, оказалось так же, вкус отнюдь не нейтральный, как пишут иногда, он почти как у меда, только с виноградной ноткой, в общем очень вкусный)), еще читал, что не вызывает постоянного желания его употреблять как другие подсластители, у меня наверно другой случай, если на другие тянуло, то и на этот тянет)), дозатор очень качественный и удобный, но надо быть осторожнее, чтобы не расплескать, одно но... состав на бутылке: 100% ректифицированное концентрированное виноградное сусло, состав на сайте: 100% дионизированный концентрированный виноградный сок, может быть просто перефразировано, конечно, но все-таки..., еще один плюс, от обычного сахара у меня зубы сводит от приторности, с этим таких проблем нет))
Миланна
Комментарий
Раньше делали все вкусняшки, вроде сыроедческой халвы и сыроедческих конфеток с мёдом, а после того как узнали, что мёд может быть причиной проблем с зубами, перешли на виноградный сахар, очень довольны, больше ничего сладкого не употребляем, т.е. никакой другой сахар или сироп, и не хочется...
Дарья Пирогова
Комментарий
Очень нравится виноградный сахар. По вкусу он очень сладкий. У меня ребенок, что раньше не ела с сахаром (какие-то полезные продукты), с виноградным сахаром стала есть на ура!