Жидкий виноградный сахар Ambrosia 5 литров фото

Жидкий виноградный сахар Ambrosia, 5 л

  • Не содержит сахарозы
  • Можно использовать для детского питания
  • Не проходит термическую обработку при изготовлении
  • Рекомендован при умственных и физических нагрузках
Сыроедческий продукт

Описание

Виноградный сахар пользу имеет немалую. Во-первых, он является природным сахарозаменителем и поэтому так популярен у приверженцев здорового питания. Во-вторых, в процессе изготовления он не проходит термической обработки. Тем самым, все полезные вещества остаются при нем.

Как получают?

Сок винограда сгущается, пропускается через специальные сорбенты и на выходе получается прозрачная жидкость. Она не имеет запаха, поэтому отлично подойдет для любых блюд.

Особенности.

Жидкий виноградный сахар купить необходимо всем, кто желает получать необходимую организму глюкозу в органическом виде и следить за ее уровнем в крови. Ведь эта разновидность сладкой добавки менее сладкая, чем обычный сахар, разрешена к употреблению детьми, не провоцирует развитие кариеса. Не содержит сахарозу, не вызывает состояние усталости и желания поспать после его употребления. Конечно, все стоит употреблять в меру. После продуктов с любым видом сахара необходимо полоскать рот или чистить зубы, чтобы не провоцировать развитие кариеса.

Где использовать?

Можно добавлять в чай, в выпечку, детские творожки, домашние конфеты, варенье.

Рекомендован малышам с 2-х летнего возраста, а также спортсменам, людям с повышенной умственной нагрузкой. Популярен он и у желающих похудеть.


Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

Какими полезными свойствами продукт?

  • Продукт содержит исключительно глюкозу, без сахарозы, не содержит ГМО и дрожжевые бактерии. В витаминно-минеральном комплексе продукта присутствуют: витамины В1, В2, В5, В6, В9, С, Н и РР, а также цинк, медь, железо, фосфор и натрий, фолиевая кислота. Виноградный сахар полностью усваивается организмом человека, является источником энергии для жизнедеятельности, способствует повышению тонуса организма. Виноградный сахар считается гипоаллергенным продуктом.

Можно ли давать жидкий виноградный сахар детям?

  • Продукт будет более полезным для ребенка, чем обычный сахар. Глюкоза незаменима в случаях прикорма, когда малышу противопоказан сахар по причине аллергии или при иных проблемах. Она на 30% менее сладкая, ее лучше добавлять в каши, йогурты, компоты, заменяя детям обычный сахар. Для ребенка, если он еще не разбалован сладостями, такая замена малозаметна – ему вполне хватит и заменителя, но в будущем отсутствие стойкой привычки к сладкому даст положительный результат.

Может ли жидкий виноградный сахар принести вред?

  • Несмотря на утверждения о безвредности продукта для зубной эмали, не следует злоупотреблять даже таким полезным сахаром, риск возникновения кариеса остаётся.

Сколько можно употреблять в день?

  • Рекомендованная норма потребления – 2-3 ч.л. для детей и до 6-ти ч.л. для взрослых.


Как можно использовать?

Состав

Состав: 100% дионизированный концентрированный виноградный сок.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 265 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 0 г,

углеводы — 65 г.

Страна производитель: Италия

Рецепты

Фисташковое мороженое


Ингредиенты:

  • Молоко (300 мл)
  • Сухое молоко (20 г)
  • Сахар (60 г)
  • Яичный желток (2 шт.)
  • Сливки 35% жирности (50 мл)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Фисташковая паста (2 ст.л.)
  • Жидкий виноградный сахар (20 мл)

Способ приготовления:

Молоко нагреть до 75 градусов (довести до начальной стадии кипения, выключить огонь и остудить в течение 10 минут). В молоко влить желтки, сливки и жидкий виноградный сахар. Всыпать сухое молоко и сахар. Добавить фисташковую пасту и взбить все в блендере. Поставить смесь в холодильник до полного остывания.


Морковно-овсяные кексы


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Морковь натереть на мелкой терке. Добавить порубленный фундук, овсяные хлопья, соль, порезанный изюм и разрыхлитель. В отдельной миске смешать кокосовое масло с жидким сахаром и натертым имбирем. Соединить смести и выложить тесто ложкой на противень. На каждый кекс положить орех. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.


Сливочный сыр с тыквой и яблоками


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Тыкву сварить и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Смешать в блендере тыкву, сыр, корицу и 2 сахара. Поставить смесь в холод. Яблоки запечь в духовке. Смесь подавать с горячими яблоками.

Отзывы

Отзывы

Сообщения не найдены

3,099.00 Р

DU15IL
+

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  3,006.03 Р   2,882.07 Р 
Заканчивается

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  3,006.03 Р   2,882.07 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

От простуды и для профилактики!

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе