Чёрная соль четверговая фото
Цена действительна только при интернет-заказе!

Чёрная соль - четверговая, 300 г

  • Экологически чистый продукт
  • Улучшает работу пищеварительной системы
  • Выводит токсины
Больше — дешевле!
 

180.00 Р

JV63IA
Кол-во:
+

Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  174.60 Р   167.40 Р 


Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  174.60 Р   167.40 Р 

Черная соль из Костромы — продукт, который попал к нам на стол из православной культуры. Изготавливается такая соль до сих пор по древнему традиционному рецепту: каменную соль смешивают с ржаной мукой, капустными листами, душицей и мятой. Все это подвергают воздействию высоких температур, соль запекается и приобретает черный цвет.

В итоге получается экологически чистый полезный продукт, способный успешно заменить обычную поваренную соль.

Имеет очень интересный химический состав. Во – первых, благодаря специальной технологии приготовления в соли нет тяжелых металлов. Во – вторых, она богата кальцием, магнием, натрием. В – третьих, благотворно сказывается на здоровье – стимулирует работу пищеварительной системы, восстанавливает работу кишечника, выводит токсины и шлаки, устраняет изжогу, эффективна при пищевых отравлениях, снимает нагрузку с печени. Также помогает регенерации слизистых, зола, оставшаяся после приготовления товара, идет на лечение кожных заболеваний.

Интернет-магазин Biofam.ru как раз то место, где купить черную четверговую соль можно по доступной цене, не беспокоясь за качество. Продукт обладает прекрасным ароматом и легкой остротой, что придает блюдам потрясающий вкус.

Состав: на основе каменной соли с добавлением ржаной муки и капустных листьев.

Страна производитель: Россия, Костромская область

Доставка по Екатеринбургу (в пределах ЕКАДа) - 200 рублей.
При заказе на сумму от 2000 р. доставка по Екатеринбургу - бесплатно!
Доставка осуществляется с понедельника по субботу, после подтверждения заказа в двух интервалах времени: с 14 до 17 и с 19 до 22.
Доставка в Арамиль, В.Пышму, Березовский, Среднеуральск и отдаленные районы - 400р. (от 4000 р. - бесплатно!)

Самовывоз осуществляется по адресу:
Екатеринбург, ул. Белинского 167
метро "Ботаническая" -
5 минуты пешком

Собранный заказ со скоропортящимися продуктами в составе хранится ровно 1 сутки. Остальные заказы ждут Вас 3-е суток. В случае, если Вы не забираете свой заказ в эти сроки, он расформировывается и продается другим покупателям.

Время работы магазина:
c 9:00 до 21:00 (пн-пт)
с 10:00 до 18:00 (сб)

Специальное предложение для других городов России!

Бесплатная доставка от 4000 руб через транспортные компании ПЭК и КИТ.
Список городов для которых действует предложение уточняйте у менеджера .

Общий вес заказа не больше 10 кг.
Доставка осуществляется до пункта выдачи в Вашем городе.

    До 4000 руб. доставка в регионы России - 300 р. Срок - от 3-х дней.*
    Точные условия доставки с Вами обсудит наш менеджер после заказа.
  • Доставка осуществляется Почтой России, ПЭК или КИТ.
  • Стоимость рассчитывается исходя из расстояния, веса и объема посылки.
  • Финальную стоимость доставки и Ваш номер отслеживания посылки вам сообщит оператор после отправки заказа.
    * список городов уточняйте у менеджера

Оплата

Оплата производится наличными, либо пластиковой картой Visa или Mastercard при получении заказа у курьера.
При оформлении заказа, пожалуйста, предупредите оператора о намерении произвести оплату по безналичному расчету.

Так же можно оплатить свой заказ: переводом на карту Сбербанка или YandexMoney..

Как готовили четверговую черную соль в Древней Руси?

  • Раньше черную соль готовили только раз в году – в Чистый четверг. В крупную соль добавляли ржаной хлеб, капустные листы и ставили в русскую печь. В течение 4 часов соль пережигалась в печи и окрашивалась в черный цвет. Затем ее толкли с молитвами и освещали. Считалось, что такая соль имела целебные свойства, снимала порчу и негативную энергию.

Чем полезна четверговая соль?

  • Этот продукт обогащен кальцием, калием, ионами магния и элементами селена. Благодаря этим компонентам соль рекомендуют добавлять в пищу людям имеющие проблемы с почками, сердцем, гипертонию и гипотонию. Четверговая черная соль похожа по свойствам на активированный уголь, потому как она «поглощает» все токсины.

Как ее применять?

  • Четверговую соль можно положить в тканевый мешочек и доставать по мере необходимости, к примеру, использовать в качестве природного лекарства и добавлять в воду или пищу больного. Вкус еды становится более насыщенным.

Приготовление и свойства четверговой соли


Четверговая соль обогащена ионами кальция, калия и магния

Салат с редиской и капустой

Ингредиенты:

  • Редиска (1 большой пучок)
  • Пекинская или белокочанная капуста (0,5 кочана)
  • Чеснок (2-3 зубчика)
  • Лимонный сок (1 ч.л.)
  • Четверговая соль (щепотка)
  • Петрушка (1 пучок)
  • Оливковое масло (6 ст.л.)

Способ приготовления:

Измельчите петрушку и чеснок, добавьте оливковое масло и сок лимона. Удалите у редиски хвостики и зелень, нарежьте тонкими полукольцами. Посолите. Капустные листы тонко нарезать, посолить и немного пожать руками. Все ингредиенты соединить и дать настояться 30 минут.


Салат из укропа и яиц


Ингредиенты:

  • Укроп (100 г)
  • Вареные яйца (5 шт.)
  • Черешки сельдерея (4 шт.)
  • Простокваша или йогурт (3 ст.л.)
  • Майонез (2 ст.л.)
  • Четверговая соль (щепотка)

Способ приготовления:

Очистить сельдерей и нарезать кубиками. Яйца и укроп мелко нарезать. Смешайте все ингредиенты в емкости и оставьте в холодильнике на 1 час.

Сообщения не найдены

Молочные продукты из орехов и бобов

 
Отзывы о нас на Флампе