Консервация

Консервация как метод – одна из возможностей сохранить любимые продукты надолго.

Данное занятие можно считать традиционным для русского народа. В связи с климатическими условиями и невозможностью иметь под рукой свежие и недорогие овощи и фрукты, люди прибегали к такой хитрости. Но обычные домашние заготовки, да и большинство стоящих на полках магазинов, трудно назвать полезным продуктом. Как правило, они содержат уксус, сахар, лимонную кислоту. Термическая обработка убивает все витамины и микроэлементы, а повышенное содержание сахара и соли приводит к отекам, повышению давления, загрязнению кровеносных сосудов, плохой работе сердца и лишнему весу.

А как же хочется иногда разнообразить стол разными вкусными закусками! В каталоге интернет – магазина Biofam представлена безопасная консервация, экологически чистая, без вредных добавок, уксуса, сахара и прочих подобных веществ. Причем продукция сохраняет в себе максимум витаминов и полезных веществ.

Вы не прогадаете, если для праздничного стола решите купить каперсы в оливковом масле. Эта необычная диетическая еда не употребляется в сыром виде и предназначена исключительно для заготовок. Каперсы содержат железо, витамин В, клетчатку. При их изготовлении используется исключительно морская соль и винный уксус, который обладает высокими антиоксидантными свойствами.

Изысканной закуской выступят ростки бамбука, которые помогут в похудении тем, кто тщательно следит за фигурой и правильным питанием. Они улучшают работу кишечника, избавляют организм от шлаков и токсинов, являются профилактическим сердцем против инфарктов.

Если вы любители средиземноморской кухни, вам обязательно нужно купить отборные оливки компании Mani Blauel. Греческая закуска является поставщиком железа, калия и клетчатки.

Компания Aroy-d, известный поставщик тайских продуктов, поможет скрасить зимние вечера тропическими фруктами. Они не только обладают невероятным вкусом, но и чрезвычайно полезные. Так сладкий манго снижает стресс, укрепляет иммунитет и содержит в достаточном количестве витамины А и С. Манго в сиропе Aroy-D — десерт, который можно есть как самостоятельное блюдо, а также добавлять в различные салаты, молочные коктейли, джемы. Необычный мускусный лонган содержит в своем составе магний, калий и железо, оказывая положительное влияние на работу сердечно – сосудистой системы.

Нежная мякоть кокоса в консервированном виде также полезна, как и в свежем. Такая сладость не повышает уровень сахара в крови, зато оказывает восстанавливающий эффект, придает сил, улучшает пищеварение и очищает от холестерина.

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing