Соевые продукты

 
Тофу Натуральный Ясо Нью, 175 г
80.00 Р
   
Тофу Индийские специи Ясо Нью, 175 г
80.00 Р
   
Тофу Грибы Ясо Нью, 175 г
80.00 Р
 
 
Соевые орешки Ясо Нью, 100 г
40.00 Р
   
Соевое молоко Ясо Нью, 200 мл
40.00 Р
   
Тофу Копченый Ясо Нью, 175 г
80.00 Р
 
 
Тофу Паприка Ясо Нью, 175 г
80.00 Р
   
Тофу Морская капуста Ясо Нью, 175 г
80.00 Р
   
Окара Ясо Нью, 200 г
40.00 Р
 
 
Тофу Весенние травы Ясо Нью, 175 г
80.00 Р
   
Тофу Вишня Ясо Нью, 175 г
90.00 Р
   
Тофу Клюква Ясо Нью, 175 г
90.00 Р
 
 
Мешочек для орехового молока, 1 шт
180.00 Р
   
Тофу Клубника Ясо Нью, 175 г
90.00 Р
   
Тофу Абрикос-миндаль Ясо Нью, 175 г
90.00 Р
 
 
Тофу шелковый Morinaga Firm, 297 г
220.00 Р
   
Соевые кусочки (заменитель мяса), 300 г
90.00 Р
   
Тофу Яблоко-корица Ясо Нью, 175 г
90.00 Р
 
 
Тофу Экзотик Ясо Нью, 175 г
90.00 Р
   
Паста соевая темная (Aka Miso), 1 кг
240.00 Р
   
Соевая паста мисо светлая (Shiro miso), 1 кг
240.00 Р
 
Показать еще 15
Вы достигли конца страницы
Показано 21 товаров из 36

Соя — бобовая культура, родом с юго-восточной Азии. Является прекрасным заменителем животного белка, настоящая находка для вегетарианцев. За счет своей способности подстраиваться под запахи может служить прекрасной подменой любому обычному блюду: колбасе, паштету, молоку.

Уникальный по своему составу продукт содержит высокую концентрацию белка, калий, фосфор, железо, кальций, витамины группы В.

В данном разделе интернет – магазина Biofam вы сможете найти большое разнообразие соевых продуктов.

Соевая мука производится из бобов, в зависимости от технологии приготовления может быть от молочного до оранжевого цвета. Содержит большое количество клетчатки, необходимой для бесперебойной работы кишечника. Применяют для изготовления мучных изделий, в том числе домашней лапши.

Соевое молоко - продукт растительного происхождения, получаемый из соевых бобов, имеющий слегка сладковатый вкус. Сначала бобы замачивают на несколько часов, после взбивают в пюре, отжимают и оставляют жидкость, её варят, фильтруют и остужают. В итоге получается «соевая жидкость», которая у нас и называется молоком. На своей родине — Восточной Азии — активно используется в кулинарии. На нем можно готовить каши, супы, добавлять в чай и кофе.

По своей питательности не уступает обычному коровьему молоку, зато не содержит насыщенных жиров и холестерина, а за счет отсутствия лактозы легче усваивается организмом человека. В составе содержится много тиамина, витаминов В12 и Е. Является сильным антиоксидантом.

Тофу — соевый сыр или творог. В горячее соевое молоко добавляют загустители, либо натуральные кислоты. Затем прессованием добиваются плотной массы. По вкусу продукт получается нейтральным, практически без запаха.

Соевое мясо — дает возможность и вегетарианцам насладиться сосисками, шашлыками, стейками, паштетом. Производится за счет сочетания соевой муки и масла соевых бобов. В отличие от обычного мяса не содержит жиров, менее калорийно, дешевле.

Соевый соус. Одним из любимейших и популярных соусов является соевый. Он содержит много аминокислот, витамина С. Благотворно влияет на пищеварительную и сердечно - сосудистую системы. С ним прекрасно сочетаются роллы и суши, а также другая азиатская еда.

Крем сметанный соевый является еще одной прекрасной добавкой к основному блюду. В своем составе имеет важные микроэлементы и организмы, помогающие работать кишечнику.

На 100% натуральный продукт, не содержит вредных добавок. Прекрасный продукт на время поста.

Отзывы о нас на Флампе