Закваска «Заквасовъ» – главный компонент для приготовления натуральной кисломолочки

Закваска для сметаны, кефира, йогурта, творога – сухой порошок с большим количеством полезных бактерий для приготовления кисломолочной продукции. Активные компоненты состава способствуют созданию непатогенной микрофлоры в кишечнике, нормализуют многие функции организма. Молочная основа после соединения с ними превращается в полностью усвояемые аминокислоты. Йогуртовая, кефирная или творожная готовая масса одинаково полезна для детей и взрослых. Ускоряет общее восстановление после болезней, подавляет воспалительные процессы. 

Ассортимент на любой вкус

Каталог «Биофам» наполнен продукцией проверенной фирмы «Заквасовъ». Она содержит оптимальное количество биобактерий, необходимых для приготовления натуральной кисломолочки. Есть закваски для:

  • кефира;
  • творога;
  • йогурта;
  • сметаны;
  • ряженки;
  • биокефира (низкокалорийный для снижения веса и ускорения метаболизма).

Цена позиций указана за упаковку. В ней находится 4 саше с 2 граммами порошка. 

 

Действие готовых продуктов на организм

Свежая молочка, приготовленная с использованием закваски, работает следующим образом:

  • нормализует функционирование желудочно-кишечного тракта;
  • стабилизирует уровень холестерина;
  • оптимизирует естественное жиросжигание путём ускорения обмена веществ;
  • укрепляет иммунитет.

Домашние продукты из качественного молока и заквасок «Заквасовъ» не только оздоравливают организм. Они дарят чувство насыщения и регулируют аппетит. С их приготовлением справится любая хозяйка. Питайтесь правильно и извлекайте пользу!