Отзывы не найдены
Конопляная мука производится из семян конопли, благодаря чему содержит в себе высокое содержание легко усвояемого белка, все незаменимые аминокислоты, клетчатку, а также большое количество витаминов и минералов.
Свойства:
Способ употребления.
Конопляную муку можно использовать для приготовления конопляной каши, выпечки и домашнего хлеба, а также употреблять в качестве полезной белковой или витаминно-минеральной добавки к супам, гарнирам, кисломолочным продуктам.
В домашней кулинарии конопляную муку также рекомендуется использовать в качестве составного компонента панировки для мясных или овощных котлет, или в виде натурального загустителя для различных подлив и соусов. Конопляную муку также полезно добавлять в молоко, какао, смузи, в тесто для блинов или оладьев.
Рекомендуемая суточная доза потребления конопляной муки составляет 30-40 гр. (2-3 ст. ложки).
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 37 г
Жиры — 11 г
Углеводы — 40 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 413 ккал.
Страна производства: Россия.
Конопляный суп
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В овощной бульон (сваренный из лука, капусты и моркови) добавить овсяные отруби, а затем конопляную муку. Все перемешать, приправить готовый суп сметаной и измельченной зеленью.
Отзывы не найдены