Антонина
- Комментарий
Хорошее масло для жарки и выпечки. Запаха нет. Использую также для массажа и в добавляю в кофейны скраб для тела. Банка огромная, хватит на долго.
Основное отличие рафинированного кокосового масло – отсутствие характерного вкуса и запаха кокоса. Идеальный выбор для людей постоянно использующих кокосовое масло в готовке, жарке и выпечке, и где не требуется кокосовый вкус. В нем еще выше точка дымления и поэтому можно использовать при очень высоких температурах. Прекрасно подходит для выпечки, жарки и даже ухода за телом.
Изготавливается из сушеных органических кокосов и проходит минимальное количество механической обработки - без химикатов. Не содержит транс-жиров. Произведено без использования пестицидов, ГМО и гексана.
Страна производства: Шри-Ланка.
Срок годности: 36 месяцев. .
Условия хранения:Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 С. Хранение в холодильнике не требуется. При комнатной температуре находится в твердом состоянии и тает при 24 °C.