Фетучини ширатаки со шпинатом Shirataki, 340 г

Фетучини Ширатаки со шпинатом фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Ширатаки
  • Мега низкокалорийный продукт – всего 12 ккал
  • 97% воды и 3% диетической клетчатки!
  • Контролирует массу тела и уровень сахара в крови
  • Гликемический индекс – 0
Без глютена Низкокалорийный

Также рекомендуем Спагетти ширатаки Деликат!

В наличии
169 Р
Количество
от 3-х штук — 164 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Любите макароны, но боитесь поправиться от них? Мы предлагаем решение вашей проблемы – питательные, но очень лёгкие феттуччине ширатаки со шпинатом! Они очень вкусные и малокалорийные! Это то, что можно съесть без вреда для фигуры. В них не содержится жиров и очень мало углеводов. Купить ширатаки фетучини со шпинатом в интернет-магазине biofam.ru необходимо всем, кто следит за своим весом.

Основной ингредиент в составе ширатаки фетучини – это клетчатка, которая нормализует работу ЖКТ и, от нее невозможно поправиться. Гликемический индекс продукта равен 0, поэтому фетучини ширатаки со шпинатом подходят для диабетиков. А измельчённый сухой шпинат придает дополнительную мягкость изделию.

Для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобится буквально 2-3 минуты:

  • Сначала слейте маринад.
  • Затем промойте спагетти в холодной воде и отваривайте в кипящей воде не дольше 3 минут.
  • Готовые спагетти можно заправить чем-нибудь вкусненьким – грибным, мясным или томатным соусом.

Ширатаки – излюбленное блюдо восточной кухни. Японцы за год съедают до 200 т этих макаронных изделий. Низкокалорийная пища фетучини, которая входит в их суточный рацион, не дает поправиться. Вот почему у японок красивая и стройная фигура.

Ширатаки изготавливают из коньяковой муки, которую получают из корнеплодов растения коньяку. Интересно то, что это оно произрастает на высоте 800 м над уровнем моря.

Состав: мука из коньяку, сушеный шпинат, кальция гидроксид, вода очищенная.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 12 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 0 г,

углеводы — 0,6 г.

Страна происхождения: Китай

Из чего делают Фетучини ширатаки?

  • Фетучини ширатаки внешне похожи на фунчозу, но готовится из конжаковой муки. Конжак выращивается на территории с особым климатом и экологией, в местностях с высотой 800 м. над уровнем моря. Затем его клубни измельчаются в порошок, и получается конжаковая мука (мука из коньяку).

Какая она на вкус?

  • Фетучини Ширатаки не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов.

Фетучини с расплавленным бри, черри и базиликом

Фетучини с расплавленным бри, черри и базиликом картинка

Ингредиенты:

  • Сыр Бри (300 г)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Оливковое масло (6 ст.л.)
  • Помидоры черри (300 г)
  • Листья базилика (7 ст.л.)
  • Лимон (1/2 шт.)
  • Фетучини Ширатаки (1 упаковка)

Способ приготовления:

С бри срезать корку и сыр порезать на кубики. Переложить в миску и добавить измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 1/2 лимона. Посолить и поперчить и все хорошо перемешать. Оставить на 10 минут. Сварить пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слить и вернуть в кастрюлю. Добавить массу с бри, перемешать и подавать.

Анжелика
Комментарий
Хорошая замена макоронам на спортивном питании. С овощами и соевым соусом - идеально.