Также рекомендуем Спагетти ширатаки Деликат!
Любите макароны, но боитесь поправиться от них? Мы предлагаем решение вашей проблемы – питательные, но очень лёгкие феттуччине ширатаки со шпинатом! Они очень вкусные и малокалорийные! Это то, что можно съесть без вреда для фигуры. В них не содержится жиров и очень мало углеводов. Купить ширатаки фетучини со шпинатом в интернет-магазине biofam.ru необходимо всем, кто следит за своим весом.
Основной ингредиент в составе ширатаки фетучини – это клетчатка, которая нормализует работу ЖКТ и, от нее невозможно поправиться. Гликемический индекс продукта равен 0, поэтому фетучини ширатаки со шпинатом подходят для диабетиков. А измельчённый сухой шпинат придает дополнительную мягкость изделию.
Для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобится буквально 2-3 минуты:
Ширатаки – излюбленное блюдо восточной кухни. Японцы за год съедают до 200 т этих макаронных изделий. Низкокалорийная пища фетучини, которая входит в их суточный рацион, не дает поправиться. Вот почему у японок красивая и стройная фигура.
Ширатаки изготавливают из коньяковой муки, которую получают из корнеплодов растения коньяку. Интересно то, что это оно произрастает на высоте 800 м над уровнем моря.
Состав: мука из коньяку, сушеный шпинат, кальция гидроксид, вода очищенная.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 12 ккал,
белки — 0 г,
жиры — 0 г,
углеводы — 0,6 г.
Страна происхождения: Китай
Из чего делают Фетучини ширатаки?
Какая она на вкус?
Фетучини с расплавленным бри, черри и базиликом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
С бри срезать корку и сыр порезать на кубики. Переложить в миску и добавить измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 1/2 лимона. Посолить и поперчить и все хорошо перемешать. Оставить на 10 минут. Сварить пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слить и вернуть в кастрюлю. Добавить массу с бри, перемешать и подавать.