Также рекомендуем Спирали из полбы!
Спагетти из полбы являются примером того, как традиционный итальянский продукт можно приготовить из не менее традиционного русского злака. Полба, из которой сделаны спагетти, выращена в экологически чистых регионах без воздействия пестицидов и химических удобрений – по органической технологии.
Спагетти из полбы насыщены белком, который легко усваивается человеческим организмом. При этом насыщение наступает после небольшой порции пищи. Также могут подойти эти макаронные изделия для диабетического питания – после консультаций с врачом. Полба практически не содержит глютена и вполне пригодна для диабетического меню.
Спагетти из полбы содержатся 18 аминокислот. Эти кислоты человеческий организм не может синтезировать – только из пищи. Поэтому кислоты и называются незаменимыми. Также в спагетти из полбы содержится большой процент железа, что позволяет стимулировать кроветворение – выработку красных кровяных телец, переносящих кислород по всему организму.
В спагетти из полбы в большом количестве содержатся витамины группы В. Эти витамины ответственны за обменные процессы и синтез аминокислот. Витамины группы В положительно воздействуют на работу сердечной мышцы, а также приводят в тонус мышцы пищеварения
Купить спагетти из полбы на сайте можно не посещая традиционный магазин. В тоже время "заказ через интернет" – доступная всем система. Доставка осуществляется до дверей жилья, с последующей передачей товара из рук в руки.
Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
калорийность — 361 ккал,
белки — 16,9 г,
жиры — 2,4 г,
углеводы — 67,7 г.
Страна производитель: Россия, Нижний Новгород
Чем полба лучше пшеницы?
Сколько готовятся спагетти из полбы?
Спагетти с сырным соусом
Спагетти с печеным чесноком, хлебными крошками и зеленью
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить спагетти до аль денте. Разогреть небольшую сковороду с 2 ст.л. оливкового масла на среднем огне. Добавить сухари и жарить до золотистости 6-8 минут, помешивая в процессе. После переложить в миску. В другой сковороде разогреть ⅔ чашки оливкового масла на среднем огне и добавить чеснок с красным перцем. Чеснок должен быть румяным, а не подгорел. После снять с огня и отложить в сторону. Добавить чеснок, сухарики, зелень, сок лимона и оливковое масло в пасту. Перемешать и приправить солью по вкусу. Подавать пасту теплой.