Отзывы не найдены
Рецепт смоквы был изобретен много лет назад, но уже тогда его отличием от всех других лакомств было то, что в нем полностью сохраняются все питательные вещества продукта, из которого изготавливается десерт. Таким образом, большая часть витаминов, которые нужны организму могут быть получены благодаря добавлению в рацион этого продукта - яблочной смоквы с клюквой.
Яблочная смоква с клюквой имеет кисло-сладкий вкус, нежно тает во рту и оставляет очень приятное и долгое послевкусие. Благодаря тому, что готовится лакомство из спелых ягод и фруктов и нет никаких вредных веществ можно спокойно давать маленьким детям.
Преимущества:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 1,6 г
Жиры — 0,3 г
Углеводы — 78,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 329 ккал/1377 кДж.
Страна производства: Россия.
Хранить в сухом темном месте при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев.
Отзывы не найдены