Спагетти из полбы Вастэко, 400 г

спагетти из полбы фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:ВАСТЭКО
  • Содержат большое количество белка
  • Богаты витаминами группы В
  • 18 аминокислот в составе
  • Больше питательных веществ, чем в пшенице
  • Имеют малое количество глютена
  • Рекомендованы при диетах

Также рекомендуем Спирали из полбы!

Нет в наличии
149 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Спагетти из полбы являются примером того, как традиционный итальянский продукт можно приготовить из не менее традиционного русского злака. Полба, из которой сделаны спагетти, выращена в экологически чистых регионах без воздействия пестицидов и химических удобрений – по органической технологии.

Спагетти из полбы насыщены белком, который легко усваивается человеческим организмом. При этом насыщение наступает после небольшой порции пищи. Также могут подойти эти макаронные изделия для диабетического питания – после консультаций с врачом. Полба практически не содержит глютена и вполне пригодна для диабетического меню.

Спагетти из полбы содержатся 18 аминокислот. Эти кислоты человеческий организм не может синтезировать – только из пищи. Поэтому кислоты и называются незаменимыми. Также в спагетти из полбы содержится большой процент железа, что позволяет стимулировать кроветворение – выработку красных кровяных телец, переносящих кислород по всему организму.

В спагетти из полбы в большом количестве содержатся витамины группы В. Эти витамины ответственны за обменные процессы и синтез аминокислот. Витамины группы В положительно воздействуют на работу сердечной мышцы, а также приводят в тонус мышцы пищеварения


Купить спагетти из полбы на сайте можно не посещая традиционный магазин. В тоже время "заказ через интернет" – доступная всем система. Доставка осуществляется до дверей жилья, с последующей передачей товара из рук в руки.

Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

калорийность — 361 ккал,

белки — 16,9 г,

жиры — 2,4 г,

углеводы — 67,7 г.

Страна производитель: Россия, Нижний Новгород

Чем полба лучше пшеницы?

  • В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец. А еще полба содержит значительно меньше глютена, чем обычная пшеница, поэтому этот продукт можно употреблять людям с частичной непереносимостью глютена.

Сколько готовятся спагетти из полбы?

  • Спагетти варятся 7-10 минут.

Спагетти с сырным соусом


Спагетти с печеным чесноком, хлебными крошками и зеленью

Спагетти с печеным чесноком, хлебными крошками и зеленью картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:
Отварить спагетти до аль денте. Разогреть небольшую сковороду с 2 ст.л. оливкового масла на среднем огне. Добавить сухари и жарить до золотистости 6-8 минут, помешивая в процессе. После переложить в миску. В другой сковороде разогреть ⅔ чашки оливкового масла на среднем огне и добавить чеснок с красным перцем. Чеснок должен быть румяным, а не подгорел. После снять с огня и отложить в сторону. Добавить чеснок, сухарики, зелень, сок лимона и оливковое масло в пасту. Перемешать и приправить солью по вкусу. Подавать пасту теплой.

Екатерина Гилева
Комментарий
Очень вкусные и полезные спагетти, рекомендую желающим вкусных диет))))