Отзывы не найдены
Макароны МакМастер безбелковые производится из безбелкового сырья – крахмала. Ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в макаронах не превышает 0,9г.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,5 г
Жиры — 1 г
Углеводы — 85 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 351 ккал.
Страна производства: Россия.
Сколько белка содержится в готовых макаронах?
Как готовить безбелковые макароны?
Безбелковые макароны с томатной пастой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюле, добавить измельченный чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, приправить солью и перцем и готовить 10 мин. Пока соус тушится, довести до кипения воду и отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить перца и макароны. Хорошо перемешать, на большом огне. Продолжая помешивать влить приготовленный соус, и добавить горсть базилика. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью и немедленно подавать.
Отзывы не найдены