Лапша Шин Рамен острая со вкусом говядины Nongshim, 120 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Лапша со вкусом мяса!
  • Насыщенный вкус и аромат
  • Время приготовления – 5 минут!
Нет в наличии
95 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Лапша быстрого приготовления южно-корейской фирмы Nongshim - это продукт, очень популярный не только в Южной Корее, но и по всему миру. Все потому что супы этой фирмы - это высококачественный продукт, с наполнителями из натуральных овощей и специй, а также экстрактами морепродуктов.

Состав: пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль, овощи (морковь, грибы, зелёный лук, перец чили красный, мальтодекстрин, белок сои, сахар, вода, Д-глюкоза, тапиоковый крахмал, соевый соус, кукурузный белок, углекислый натрий, экстракт из дрожжей, ароматизатор, кукурузная мука, протеин пшеницы, фосфат натрия, порошок (перец чили красный, чеснок, грибы, лук, соевые бобы, имбирь, экстракт редьки, экстракт соевых ростков, экстракт из морской капусты, экстракт анчоуса), специи, токоферолы, экстракт жирных кислот (Е475), высокофруктозный кукурузный сироп, рибофлавин, соевый лецитин.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 7,7 г

Жиры — 12 г

Углеводы — 69 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 415 кКал

Страна производства: Корея.

Срок годности: 12 месяцев.

Сколько белка содержится в готовых макаронах?

  • Содержание белка в порции 50 г сваренных изделий – 0,1 г.

Как готовить безбелковые макароны?

  • Изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне 2-5 минут, периодически помешивая.

 

Молочно-клубничный суп с вермишелью МакМастер

Молочно-клубничный суп с вермишелью МакМастер картинка

Ингредиенты:

  • Безбелковая вермишель (50 г)
  • Молоко (1,5-2 л)
  • Клубника (100 г)

Способ приготовления:

Отварить вермишель до полуготовности (около 1,5 минут). Промыть их холодной водой. Измельчить клубнику в блендере, смешать с молоком. Подогреть полученную массу на огне до 60 градусов. Добавить вермишель. Варить еще 1-2 минуты.

Отзывы не найдены