Настоящая корейская лапша с острой приправой Кимчи от производителя №1 в Южной Кореи.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 7,7 г
Жиры — 12 г
Углеводы — 69 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 415 ккал.
Страна производства: Корея.
Какие питательные элементы содержит эта вермишель?
Цельнозерновые продукты содержат все необходимые для здорового питания элементы:
Как готовить цельнозерновую вермишель?
Паста с грибным соусом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шапки грибов обжарить в растительном масле пока не подрумянятся. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам, слегка обжарить. Медленно влить сливки. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать в соус, все хорошенько перемешать. Соус посолить, снять с плиты. Базилик хорошо измельчить и всыпать в остывающий соус, перемешать. Вскипятить воду и всыпать макароны, варить до готовности. Пасту выложить в тарелки, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.