Хлебцы льняные Луковые Dainty Viands, 120 г

Хлебцы льняные Луковые фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Dainty & Viands
  • Способствует омоложению организма
  • Выводят шлаки и токсины
  • Обновляют работу всех систем
  • Готовятся без термической обработки
  • Подходят для бутербродов
Сыроедческий продукт Без глютена

Также рекомендуем Хлебцы льняные Индийские!

Заканчивается осталась одна штука!
159 Р
Количество
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Хлебцы льняные Луковые производятся из сырья, выращенного по органической агротехнологии, которая подразумевает отказ от применения пестицидов и химических удобрений. Полученные таким образом продукты пользуются все большей популярностью, особенно в больших городах с их ритмом жизни и проблемной экологией. Льняные хлебцы становятся альтернативой традиционному хлебу во многих семьях России.

Хлебцы из льняного семени содержат богатый комплекс полезных для человека веществ и соединений, чему способствуют основные компоненты продукта.

Лен и его зерно богаты содержанием железа, Стимулирующего выработку красных кровяных телец — главных переносчиков кислорода к внутренним органам человека.

Работа сердечно-сосудистой системы происходит благодаря большому содержанию в льняном зерне магния.

Также регулируют хлебцы из льна работу почек, печени, нормализуют обменные процессы.

Кроме того, в хлебцах содержится антиоксиданты, роль которых выполняют полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6. Также эта кислоты влияют на укрепление сосудов и регулируют сердцебиение.

Клетчатка, которая содержится в льняных зернах, очищает желудочно-кишечный тракт от шлаков и токсинов, стимулируя при этот развитие полезной микрофлоры. Это очищение усиливается компонентами лука. Также лук известен своим общеукрепляющим действием. Помимо этого лук стимулирует аппетит и улучшает обменные процессы.

Льняные хлебцы купить на сайте компании Biofam легко и просто!

Состав: семена коричневого льна, лук репчатый, морская соль. Может содержать следы орехов (кешью, миндаль, фундук), арахиса, кунжута.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 17,65 г

Жиры — 38,36 г

Углеводы — 33,84 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 515,27 ккал.

Страна производства: Россия.

Как изготавливают эти хлебцы?

  • Льняные хлебцы готовятся при помощи дегидратора. Он обрабатывает семена при температуре не выше 41 градуса Цельсия. Этот процесс приводит семена к состоянию, при котором они лучше всего усваиваются организмом. При этом все полезные ферменты, все витамины и микроэлементы остаются на месте.

Как употреблять?

  • Луковые хлебцы более нежные и мягкие, нежели привычные нам хрустящие хлебцы. Они специально созданы для классического бутерброда или сэндвича, ибо имеют ярко выраженный хлебный вкус. Невероятно вкусны с листом салата и помидоркой.

Бутерброд Восточный

Бутерброд Восточный картинка

Ингредиенты:

  • Льняной хлебец
  • Плавленый сыр с чесноком
  • Болгарский перец
  • Тмин

Способ приготовления:

Хлебец смазать плавленым сыром и украсить кубиками перца. Посыпать сверху тмином и украсить зеленью.

Виктория
Комментарий
Хлебцы с неярко выраженным запахом лука. На вкус не солёные и не острые, просто спрессованный лён.
Миланна
Комментарий
Потрясающе вкусные хлебцы! Самые лучшие из всех, что я пробовала! Вкус напомнил мне... бабушкин пирог с картошкой и луком... Теперь это один из моих самых любимых продуктов! Кстати, это первые хлебцы, которые понравились моему мужу, он ест их с удовольствием и больше не скучает по хлебу...